Поход к стоматологу ? 4 марта 2018 11:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fkots Асият7 летАслан6 лет Москва Ой, девочки))) 21 век) Сейчас даже место укола обезболивают)))) нечего щас бояться))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Ласерда Рио-де-Жанейро ???примерно так. Тоже надо зуб мудрости вырвать. А то в нем дырка. А лечить не хотят. Говорят, не продержится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса7 лет Москва ↩ Элена Ласерда А я боюсь. ? И вообще ненавижу стоматологов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Ласерда Рио-де-Жанейро ↩ Анастасия Я тоже боюсь. А что делать. Дырка огромная уже. И здоровый зуб рядом разрушается. Еще ладно лечить. А тут вырывать ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург ↩ Анастасия Тоже боюсь стоматологов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Фу??? Предыдущая статьяВесна?Следующая статья?Актуальные постыколяска alis комбинированная "mateo" 2 в 1 отзывыбеременность в 35 недели
Ой, девочки))) 21 век) Сейчас даже место укола обезболивают)))) нечего щас бояться)))))
???примерно так. Тоже надо зуб мудрости вырвать. А то в нем дырка. А лечить не хотят. Говорят, не продержится.
А я боюсь. ? И вообще ненавижу стоматологов
Я тоже боюсь. А что делать. Дырка огромная уже. И здоровый зуб рядом разрушается. Еще ладно лечить. А тут вырывать ??
Тоже боюсь стоматологов.
Фу???