РАЗГОВОР С БОГОМ

*

Стою вчера в пол-первого ночи на балконе, курю перед сном… Вижу картину: из лесочка напротив дома выходит мой соседушка, живущий этажом ниже меня, которого я хорошо знаю. Идет чуть живой, лапки подкашиваются и заплетаются… Пару раз упал, но таки добрался до подъезда. Решил, видимо, передохнуть и присесть на скамейку перед подъездом, да промазал. Грохнулся на землю перед скамейкой. Вокруг пустые пластиковые бутылки валяются подавленные — молодежь пивом баловалась. Соседушка сгребает эти бутылки в кучку, и ложится на них головой — в общем, поспать собрался. А на улице ноль градусов и с неба что-то паршивое моросит. Решаю спасти соседа от холодной смерти. Но спускаться, естественно, в лом, кричать тоже неохота: остальные-то соседи спят. И вот я ему погромче так, вкрадчиво, чтоб слова дошли до сознания, затуманенного алкоголем, говорю: «Миша, не спи, вставай!» Внизу шевеление, но ответа никакого… Я опять: «Миша, вставай, замерзнешь, холодно ведь!!!» И тут слышу снизу ответ: «Не замерзну, Боженька!!!»
Я чуть с балкона не упал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Лунёва
Пожаловаться
Оксана♋
Пожаловаться
Оксана♋
из той же серии:

Владивосток. Сейчас около 7–ми утра…

Вышел на балкон покурить, туман с моря ничего почти не видать… Взял и крикнул:

— Лошаааааадкааааа…

А мне в ответ:

— Ёжииииик… настроениие на весь день есть.

Пожаловаться
ДалекоНеИдеал
я б упала
Пожаловаться
Катерина
ахахаххахахаххахаххаха во допился))))
Пожаловаться
МамаПринцессы
Предыдущая статья
Тяжелая жизнь
Следующая статья
Девочки!!! Быстро все сюда, пока мужья не видят:)))
Актуальные посты
платьем цвета бордо
число кормлений в 6 мес