??? 19 ноября 2017 00:47 Не люблю кидать такие посты, но тут просто не удержалась??? кто еще любит этот сериал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВредныйЖираф Алиска8 летВиктория10 лет Москва Клон что ли?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ ВредныйЖираф Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Сынок8 лет Грозный Смотрела этот сериал?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок9 летАрина7 лет Йошкар-Ола ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anti Суфия7 лет Ростов-на-Дону Ахах! Самый зафанателый фанат??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Anti Тоже дочку Жади назвали?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Лисенок11 летКотенок8 лет Петрозаводск Я недавно пересматривала Клон, много нового открыла в этом сериале для себя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VorkutYanochka Ребенок9 лет Новомосковск ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Я смотрела когда маленькая была, с бабушкой после школы ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ребенок8 лет Одесса Вообще не знаю, что это за сериал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика ↩ Юля Клон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ребенок8 лет Одесса ↩ Анжелика Вспомнила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Самарина Иван7 летСема4 года Иваново Фиии ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва ??????? Предыдущая статьяЖенские будни?Следующая статья???Актуальные постыпью линдинет 20 когда восстановятся гормонымобиль тини лав остров сладких грез
Клон что ли?))
Да
Смотрела этот сериал??
???
Ахах! Самый зафанателый фанат??
Тоже дочку Жади назвали??????
Я недавно пересматривала Клон, много нового открыла в этом сериале для себя)
?????
Я смотрела когда маленькая была, с бабушкой после школы ??
Вообще не знаю, что это за сериал
Клон
Вспомнила))
Фиии
???????