Не выдержала я, купила коляску! Остановилась на Эммалюнге? Начинала с бюджета в 10т для люльки CAM с авито; потом постепенно поднялась до Тевтонии и Хартана 2в1, и тут неожиданно у меня уже вечером в коридоре стояла Эммалюнга сити кросс 2в1 + Инглезина трип?

Вот и молодцы!!! Наверное как гора с плеч ?
Да это бесконечно.((( Теперь стульчик Татамия хочу, конверт и прочее, прочее, прочее? Столько денег нужно, ужас. Сегодня на авито уже смотрела вещи на грудничков пакетами. На ползунках сэкономить, в новых смысла не вижу, вырастет быстро.)
Ага, это бесконечная эпопея ? Вы ещё заблаговременно начали)) А я вот только-только..)) Но решила на СП заказать) там сбор до 13 октября ? Вроде ничего так вещички)) Ещё смотрела из Иваново Грандсток называется сайт, там вообще копейки стоит всё, но не знаю по качеству
Ух ты, про грандсток нужно посмотреть, впервые слышу! Да, сп тоже тема))) Да, я лучше по чуть-чуть ежемесячно на распродажах, чем одноразово много; я уже и памперсы успела схватить по скидке.)))
????
Никогда не понимала, что в них прикольного… Дорогие, огромные и неуклюжие… Та же тевтония куда симпотичнее
Наоборот! У них большая люлька, но при этом действительная ширина небольшая, в любой лифт пройдёт!) вес 12кг. Колеса крутые, не надувные. Для зимнего ребёнка я считаю, что это идеал. Проедет везде, и не тесно в зимнем конверте. Плюс это полностью Швеция, качество. И для меня она оочень красивая (я выбрала белую ЭКО-кожу). У тевтонии колеса какие-то пластмассовые, душа не легла.))
Можно фото?
Я знаю многие от нее в восторге, но мне она огромная и неуклюжая((((
Лови!)
Так как она может быть неуклюжей, когда она наоборот манёвренная?)))
У нас просто рико балерина. Очень похожи. Прям ооочень!
Да, я представляю!)