Служебный дом военных)) 10 сентября 2017 22:04 Милая просьба к десантникам не нажимать кнопку лифта ногами! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SmilingLady Марк10 летПолина7 лет Санкт-Петербург Капец… Я представить не могу, ЧТО десантура в этом доме вообще вытворяет, еще и в таком количестве)))). Мне кажется, скопление стольких десантников под крышей одного дома — это бомба замедленного действия))).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира8 лет Рязань ↩ SmilingLady Это куча бомб с коротким таймером… Я тоже думала, что много быть не может… Может! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SmilingLady Марк10 летПолина7 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Да уж))) Это ваш дом? Муж — военный?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира8 лет Рязань ↩ SmilingLady Да, причем контрактник, но нормальный… Что здесь по ходу редкий случай... ПожаловатьсяСкопировать ссылку SmilingLady Марк10 летПолина7 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия да уж. Мы тоже живем в доме под служебки для военных. Дурдома вроде нет, все тихо и спокойно. Тут летчики в основном и моряки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира8 лет Рязань ↩ SmilingLady У нас контрактники вдв… Соседний дом офицеры и другие войска, у них все приличнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку SmilingLady Марк10 летПолина7 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Во вы попали))))) Офигеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фарида Качаева Амирка15 летИсмаил12 лет Рязань Я в день эту кнопку по 100раз нажимаю вниз вверх но не думала что есть такие у кого руки застряли в кое каком месте Предыдущая статья😂😂😂Следующая статьяПерцы 🌶 бывают разныеАктуальные постыкак сделать аплекацию на резиночек на рекеткекак вылечить стоматит или гнойную ангину
Капец… Я представить не могу, ЧТО десантура в этом доме вообще вытворяет, еще и в таком количестве)))). Мне кажется, скопление стольких десантников под крышей одного дома — это бомба замедленного действия))).
Это куча бомб с коротким таймером… Я тоже думала, что много быть не может… Может!
Да уж))) Это ваш дом? Муж — военный?))))
Да, причем контрактник, но нормальный… Что здесь по ходу редкий случай...
У нас контрактники вдв… Соседний дом офицеры и другие войска, у них все приличнее
Во вы попали))))) Офигеть.
Я в день эту кнопку по 100раз нажимаю вниз вверх но не думала что есть такие у кого руки застряли в кое каком месте