На злобу дня: к выборам :)

*Анектодик :)
Приходит утром 5 марта глава ЦИК к Путину и говорит:
«В.В., у меня для вас две новости: хорошая и плохая, с какой начать?»
ВВП: «С хорошей»
Чуров: «Поздравляю, Вы стали Президентом!
ВВП: „А плохая?“
Чуров: „За вас никто не проголосовал.“
 :)
В общем, близко к истине :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валюша
47, 6 вот это явка! капец!
Пожаловаться
Лариса
Вот кому-то по башке надают :)
Пожаловаться
Валюша
да, уж скорее бы!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Не согласна, за путина многие голосуют, так как выбора как такого нет и он честно победит
Пожаловаться
Лариса
Хм, гораздо меньше, чем вам говорят. Поверьте. Выбор есть — против него, так как методы «демократии» очень некрасивые. Людей заставляют идти на выборы — а где же право выбора?
Пожаловаться
Танечка
людей заставляют на выборы идти, а не голосовать за кандидата. Разницу не чувствуете?
Пожаловаться
Валюша
да, а еще заставляют сфотать свою галочку и предъявить работодателю! хорошенькая демократия!
Пожаловаться
Лариса
А зачем ЗАСТАВЛЯЮТ, если демократия? Кстати, за кандидатов тоже заставляют — неофициально. Просто руки людям выкручивают. А вы в сказки верите — счастливая!
Пожаловаться
Танечка
да? и вы так делали? или слышали от кого? такая дурь? ну проголосуйте за другого кандидата, он наберет большинство и выйграет и никого не уволят, а так вы делаете свой выбор. Боитесь что уволят? значит работаете фигово, хороших специалистов за это не уволят.
Пожаловаться
Танечка
я живу в сказке. потому что создала ее своими руками. А вы ждете что придет другой кандидат и вы в сказке заживете? ну-ну. поговорим через 6 лет. Только у меня будет сказка, а вы так и будете власть ругать.
Пожаловаться
Валюша
ой, вы такая умная кошмар! меня поражает будто вы не в России живете! вы сами в свою чушь поверили, куда денется работодатель! да у него масса причин найдется уволить! поздравляю Вас, Вы наверное истинная трудяга! 
Пожаловаться
Валюша
просто в Троицке видно действительно демократия, а вот  остальные себе напридумывали!!! удивляюсь просто!
Пожаловаться
Танечка
ооо, ну сразу нашлось что ответить. Да умная, у меня для вас уже давно такой статус стоит. Ну уволят, а работать кто будет. Кстати, кого уволили? покажите. а то только разговоры.
Пожаловаться
Лариса
Да, Россия — страна контрастов, уволят, работников за дверями много. Не все ж такие ценные работники, единственные в своем роде. В частных фирмах еще как уволят, если на конфликт с начальством пойдешь. Или такие условия создадут, что сам уволишься. С начальством в России ссориться нельзя — защиты никакой.
Пожаловаться
Танечка
ну значит решим вопрос с трудоустройством тех кто на бирже и работу ищет, а вы на биржу пойдете. Просто другие будут зарабатывать, а в масштабах страны ничего не изменится.
Пожаловаться
Лариса
Кстати, по секрету, сколько бы не проголосовало за другого кандидата, он никогда не станет Президентом — не нужно это там никому. И кандидаты это знают, поэтому работают клоунами, поэтому и выбирать больше некого. Так что от всей души за вашего кандидата голосует очень маленький процент избирателей, большинство, потому что «больше не за кого» — и это будет честная победа? Сомневаюсь. Это просто потому, что нет строки «Против всех» — это был бы самый популярный «кандидат».
А я видела, как «сказку» на местах создают — для визитов Путина и Медведева, чтобы реальную картину им не показывать — вот это не сказка, а правда жизни. Уже это портит их репутацию.
Пожаловаться
Танечка
троицк такой же город россии как и остальные, с разницей в том что у нас наукоград и люди если нужно идут и решают вопросы с руководством города. а если у вас в городе политика: за нас решит дядя, вот дядя за вас и решает.
Пожаловаться
Танечка

и толку от вашего против всех? страна не может без руководства, а у нас это расстрельная должность и те кто хоть клоунами пошел на выборы как минимум уважения достойны. Они в отличии от многих в пасьянс на рабочем месте не режутся. Так что предложите лучшую альтернативу или просто закройте рот. Критиков полно, а вот тех кто дело делает мало.

Вы кстати при путине то хуже стали жить?

Пожаловаться
Валюша
Ровно с 2007 года наукоград, а как голову задрали!
Пожаловаться
Лариса
Ну, да, не изменится, вообще. Даже власть. Так что не вижу повода для ваших переживаний по поводу Путина — он ваш Президент навсегда. Я на биржу не пойду, у меня такая работа, которая всегда нужна. Просто обидно за тех, кто для вас сказку делает. Не всем везет, кто-то же и на вас работает. Если все будут также хорошо жить, как вы, кто будет для вас зарабатывать? А вот они не так живут как вы и их большинство, поэтому и не рады они Путину. Но так всегда было в России: низы не могли, верхи не хотели. Известно, к чему это приводит.
Дело ведь не в Путине, он, может, человек и хороший и много делает для России в его понимании, дело в отношении к людям со стороны власти, с его легкой руки — именно поэтому далеко не все за него. Вы бы из своего счастливого Троицка приехали в наш Олимпийский Сочи и посмотрели бы, как людей на улицу выгоняют под маркой Олимпийских проектов, как высотки (тоже «олимпийские») строят во дворах, что дома трескаются, как уничтожили зеленые улицы, море и лес — кто после такого захочет голосовать за Путина, который решил провести для себя Олимпиаду? Это частный пример. И таких по стране ого-го!
А в вашем Троицке я уже не первый раз слышу, как все классно. Еще в Серпухове живут и радуются. Хорошо, что есть в России места всеобщего счастья!
Пожаловаться
Лариса
Ну, повезло вам с руководством города! Наверное, вас фейсом об тейбл это руководство не валяет, как везде! Здорово!
Пожаловаться
Танечка
у нас 11 нии в городе, поэтому статус наукограда формальность. И никто нос не задирал, у нас реально носом тычут всех коммунальщиков и прочих, есть свой телеканал и вопросы люди задают открыто. вопрос не в статусе города, а в том как взимоотношения власти и людей организовано. Кстати, в декабре победили коммунисты, так что путин тут никого не кормит.
Пожаловаться
Танечка
нет не валяет, а если попробует вальнуть, я сама уволюсь, мне с таким работодателем не по пути.
Пожаловаться
Валюша
отлично, хоть тут коммуняки нашли себе место!!!))))
Пожаловаться
Лариса
Я не про начальника, я про мэра. От него тоже уйдете? У нас он от ЕР, под крылом президента, люди к нему с проблемами, а он с ними как с грязью обращается — все валит на Олимпийские стройки, даже коммерцию.  И никуда его не денешь — партия власти поддерживает.
Пожаловаться
Танечка

мэр лично всех на выборы гонит? а за голосование не за того кандидата расстрел?

Пожаловаться
Танечка
только его фамилия чуров и за путина проголосовали, а так ха-ха
Пожаловаться
Лариса
Ну, це ж анекдот :) Чурова поправила уже :)
Пожаловаться
Вера
Пожаловаться
Малинка
это точно)))только у мужика фамилия Чуров…
Пожаловаться
Лариса
Поправила :)
Пожаловаться
Малинка
вот теперь точно соответствует истине
Пожаловаться
Маша
АХАХ
Пожаловаться
СмайликВкедах
почему же. многие голосуют за него. 
Пожаловаться
Лариса
Это ЮМОР :)
Пожаловаться
СмайликВкедах
я в курсе))) я просто ответила на ваш комментарий под анекдотом
Пожаловаться
Лариса
Я ж не написала, что это так и есть. «Близко к истине», потому что многое от народа скрывают и делают, как нужно власти. Анекдот про это, а не собственно про Путина :) Иначе для чего вынуждать людей идти на выборы, зачем им большая явка? Что-то тут не так.
Пожаловаться
СмайликВкедах
да выборы в нашей стране по сути только показуха. все давно решено, согласна с вами)) но все равно есть люди которые все же ему доверяют. хотя бы потому что больше достойных нету
Пожаловаться
Апрель
Пожаловаться
❤СУПЕР❤МАМА❤
Пожаловаться
Оксана