*Анектодик :)
Приходит утром 5 марта глава ЦИК к Путину и говорит:
«В.В., у меня для вас две новости: хорошая и плохая, с какой начать?»
ВВП: «С хорошей»
Чуров: «Поздравляю, Вы стали Президентом!
ВВП: „А плохая?“
Чуров: „За вас никто не проголосовал.“
:)
В общем, близко к истине :)
На злобу дня: к выборам :)
Комментарии
Предыдущая статья
Пособие для любителей поругаться. Ругайтесь правильно и грамотно =)
Следующая статья
Забавные сходства знаменитостей)))))
А я видела, как «сказку» на местах создают — для визитов Путина и Медведева, чтобы реальную картину им не показывать — вот это не сказка, а правда жизни. Уже это портит их репутацию.
и толку от вашего против всех? страна не может без руководства, а у нас это расстрельная должность и те кто хоть клоунами пошел на выборы как минимум уважения достойны. Они в отличии от многих в пасьянс на рабочем месте не режутся. Так что предложите лучшую альтернативу или просто закройте рот. Критиков полно, а вот тех кто дело делает мало.
Вы кстати при путине то хуже стали жить?
Дело ведь не в Путине, он, может, человек и хороший и много делает для России в его понимании, дело в отношении к людям со стороны власти, с его легкой руки — именно поэтому далеко не все за него. Вы бы из своего счастливого Троицка приехали в наш Олимпийский Сочи и посмотрели бы, как людей на улицу выгоняют под маркой Олимпийских проектов, как высотки (тоже «олимпийские») строят во дворах, что дома трескаются, как уничтожили зеленые улицы, море и лес — кто после такого захочет голосовать за Путина, который решил провести для себя Олимпиаду? Это частный пример. И таких по стране ого-го!
А в вашем Троицке я уже не первый раз слышу, как все классно. Еще в Серпухове живут и радуются. Хорошо, что есть в России места всеобщего счастья!
мэр лично всех на выборы гонит? а за голосование не за того кандидата расстрел?