28 августа 2017 00:35 Нашёлся!!! Так все таки мистер проппер существует ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Двоих Грозный Я все ложки сломала??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илларионова Дюша13 летАлиса10 лет Киров ↩ Мама Двоих Попробуйте половником? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Двоих Грозный ↩ Юлия Илларионова ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок9 лет Брянск Ох мне его порой так не хватает чтобы Воуля постучали с ним и чистота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илларионова Дюша13 летАлиса10 лет Киров ↩ Ольга А мне прям каждый день ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артур14 летАрина8 лет Набережные Челны Так а теперь все мы желаем знать, вы у него спросили куда все таки стучать что бы он появился?))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илларионова Дюша13 летАлиса10 лет Киров ↩ Юлия Мужу по голове?????чтобы помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артур14 летАрина8 лет Набережные Челны ↩ Юлия Илларионова Муж и так помогает, к нему вопросов нет, а вот уж это мистер пропер)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bella Лион Где его нашла? Он у вас живет? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илларионова Дюша13 летАлиса10 лет Киров ↩ Bella У нас???а ещё Фиксики ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точка Иван12 летАнна9 летИлья4 года Москва ?????? Предыдущая статьяУра!Холодает?Следующая статьяЕсли не знаете чтоАктуальные постычто нужно делать мужу на 5 неделеgkjl yf 20 ytltk ,thtvtyyjcnb
Я все ложки сломала??????
Попробуйте половником?
????
Ох мне его порой так не хватает чтобы Воуля постучали с ним и чистота)
А мне прям каждый день ???
Так а теперь все мы желаем знать, вы у него спросили куда все таки стучать что бы он появился?))))
Мужу по голове?????чтобы помогал
Муж и так помогает, к нему вопросов нет, а вот уж это мистер пропер))))
Где его нашла? Он у вас живет? ?
У нас???а ещё Фиксики ???
??????