Моя девушка жрёт детское питание. Ее любимое лакомство-пюре, соки фрутоняни. Говорю, мол глупо, а она, что ей нравится. Забил. Приехала мама, нашла использованные баночки в мусорке, в холодильнике соки и пюре, бьется в истерике, что мы спрятали еë внука.
†****††*‡*†**************
я искренне не понимаю работодателей, которые не хотят брать на работу девушек после декрета. более трудоспособного, заинтересованного в работе, целеустремленного, полифункционального и стрессоустойчивоно сотрудника вам не найти! дети не помеха, а скорее стимул.
Вчера муж, поев картошки с курочкой и салат, попив яблочный компот с блинчиками, выдал:
— Если ты, когда-нибудь уйдёшь от меня к другому, я всё равно буду приходить к вам ужинать!
*******"""""“""“†***************
Однажды мой парень с братом решили познакомить нас, своих девушек, с мамой. И вот тот самый ответственный день: мы были у них дома, ждали будущую свекровь с работы. Слышим, как открывается дверь и взволнованные сынишки бегут встречать маму. Она была уставшая но в очень хорошем настроении. И тут мы слышим из прихожей следующую фразу: «Я так устала, еды мне, алкоголя и шлюх». Нужно было видеть ее лицо, когда зайдя в комнату она увидела ужин, вино и двух девушек. Дикий хохот не стихал полночи.
******************†*******
Вчера перед сном поругались с мужем.пошла плакать на кухню, чтобы не мешать ему спать. Приходит и дальше происходит такой диалог:
— что тут сидишь?
— плачу.
— пошли в спальню.
— я там тебе мешать буду.
— тогда не плачь и пошли спать.- и тянет меня к себе.
— Но я еще не доплакала!!
— Запомни на каком месте остановилась и завтра закончишь.Пошли!
Чувство юмора спасает)
Хоть один понимает:
Не осуждаю девушек с небритыми ногами. Мне рожу брить лень, а тут целая нога… Две! Ну нафиг!
:)
??
??????????
?
Легко и не пошло?
???????
Улыбнуло:))) спасибо за добрый юмор:)))
Что это ???