7 июня 2017 00:36 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смородинка14 летКнопочка11 лет Нижневартовск И у меня русский склад ума))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВредныйЖираф Алиска8 летВиктория10 лет Москва Видемо у меня русский склад ума, хотя я Итальянка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саня22 года Тверь Задница, короче))))а то запикивают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саня22 года Тверь ***)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей9 летАлиса16 лет Екатеринбург ***? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Миша9 лет Москва У меня точно русский склад ума) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Денисенко Гордей13 летНестор11 лет Новый алфавит, который поймет только русский)) +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evelina *** ПожаловатьсяСкопировать ссылку InshaAllah UmmJamilUaAssel Днепропетровск Ж О П А)))я как только увидела знаки сразу увидела в них это словоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смородинка14 летКнопочка11 лет Нижневартовск ↩ InshaAllah UmmJamilUaAssel И я:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алексей7 лет Анапа Ж о п а что ли ????????????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку УмКа Amira14 летAmina10 летМаед8 лет Дубай ↩ Юля Она самая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алексей7 лет Анапа ↩ УмКа ?????я так и знала ? Предыдущая статьяЙодСледующая статьяКупальник?Актуальные постыребенок на 37 неделе беременности видео25 неделя беременности что происходит с плодом и что чувствует женщина
И у меня русский склад ума)))))
Видемо у меня русский склад ума, хотя я Итальянка))
Задница, короче))))а то запикивают)))
***))))))
***?
У меня точно русский склад ума)
)))))
Новый алфавит, который поймет только русский))
Ж О П А)))я как только увидела знаки сразу увидела в них это слово

И я:)
Она самая)))
?????я так и знала ?