История о том как я в мае этого года машину продала… Девочки, я до сих пор ржу?????Все началось со стандартного звонка по телефону, договорились встретиться. Машина ? продавалась в г Киров. У парней я спросила: ,, вы будете ехать со стороны Брянска?,, Они сказали, что да-да, ну окей!!! Я подъехала в назначенное время к магазину мужа, так как он собирался показывать машину, звоню им, говорю ,, где вы???,, они отвечают, что стоят около магнита ,, у дома, и магнит косметик рядом, я говорю, место перепутали, стойте там, ща подъеду за вами. Приехав на место опять звоню им… говорю, что не вижу их, а они типа, да вот же на парковке стоим, а я отвечаю ,, я тоже на парковке,, Прошу их назвать магазины по близости… Вот стали перечислять ,, колбасы, хлебушек...,, И тут до меня доходит!!! Я им говорю:,, А вы в каком сейчас Кирове??,, А парни возмущаются :,, А что их много?,, Я говорю: ,, Да, я в Кирове Калужской области, на какой улице вы находитесь???,, Они отвечают, что на Баумана! А я на Пролетарской… Потом я ржу… Вообщем пришлось попрощаться с ребятами!!! Киров и другой Киров очень далеко друг от друга ?????прошу прощения за ошибки ❤️️❤️️❤️️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Впервые слышу про другой Киров… Он так и называется

Пожаловаться
Мария

?

Пожаловаться
Юлия Илларионова
Мария 

Да, представляете я живу в Кирове Калужской области ?

Пожаловаться
Мария
Юлия Илларионова 

Не слышала о таком)), тооько про Кировскую область знаю))

Пожаловаться
ВредныйЖираф

?

Пожаловаться

А где ещё Киров?

Пожаловаться
Юлия Илларионова
СладкаяМалина 

В Калужской области, под Калугой

Пожаловаться
Олеся

? про Киров не слышала, но вроде Железногорсков по России 6 штук

Пожаловаться
Юлия Илларионова
Олеся 

Тут по ходу всех по 6???

Пожаловаться
Зуля

Офигеть, не знала, что Киров не один)))))

Пожаловаться
Юлия Илларионова
Зуля 

Да да, наш Киров-2

Пожаловаться
Анастасия

Ладно люди, очень часто почта Киров путает, много раз к нам на работу приходили письма которые адресованы в другой Киров...)))

Пожаловаться
Юлия Илларионова
Анастасия 

Настя, да про нас никто не знает?

Пожаловаться
Валерия

Также как и Казани у вас в стране две)

Пожаловаться
Юлия Илларионова
Валерия 

У нас очень много похожих городов, посёлков ?уже не первый раз так

Пожаловаться