Гадалки в соц сети 24 мая 2017 11:56 Кто то вообще оброщался к этой гадалке??? Что вы можете сказать??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын5 лет Нигде бесплатно ради прикола могла бы обратиться, интересно что выдумают))а за деньги ни за что))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Elisabetta10 лет Перуджа ↩ Эйлин Так она же типа бесплатно гадает. Вот погодала бесплатно. А порчу снять 500 евро. Только на материал)Вот интересно кому то еще она гадала. Так как я на нее попала через беби ру. Реклама что всплывает в ленте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын5 лет Нигде ↩ Лера я видела только пост, типа бесплатный расклад на картах таро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidia Darinka16 летAleksandr10 летVlada6 лет А не пробовали иначе свои проблемы решать, не прибегая к помощи шарлатанов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Elisabetta10 лет Перуджа ↩ Lidia Я обратилась к ней за советом разложить на картах. В принципе, что она описала, не особо сходится. Но есть и сходства .Еще сказала о порче. И приличных средствах 500 е. Чтоб снять порчу. на материалы только… вот тут я и офигела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Elisabetta10 лет Перуджа ↩ Lidia Вот интересно кто то к ней обращался. Или я одна лох)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышкавнорке мышоноквнорке12 летмышкавнорке8 лет Ангарск Что за бред? Развод на бабло.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidia Darinka16 летAleksandr10 летVlada6 лет ↩ Мышкавнорке Это точно, но пока будут дурачки, клюющие на такое, этот развод будет процветать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Elisabetta10 лет Перуджа ↩ Мышкавнорке Я обратилась к ней за советом разложить на картах.В принципе, что она описала, не особо сходится. Но есть и сходства .Еще сказала о порче. И приличных средствах 500 е. Чтоб снять порчу. на материалы только… вот тут я и офигела))Вот интересно. Кто то еще к ней обращался. И какой итог)Или я одна лох)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidia Darinka16 летAleksandr10 летVlada6 лет ↩ Лера Не расстраивайтесь, впредь умнее будете))) И вы явно нге одна такая, не было бы спроса, не было бы и предложения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышкавнорке мышоноквнорке12 летмышкавнорке8 лет Ангарск ↩ Лера Ну у меня свекровь гадает чтоб гадание было на вас вам нужно карты самой тянуть или колоду сдвигать своей рукой через сеть это нереально отсюда и гадание это не на вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Elisabetta10 лет Перуджа ↩ Lidia Да я то не расстраиваюсь)) я же не заплатила.Просто интересно кто то еще у нее гадал. Каму какие суммы она выставляла, чтоб порчу снять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Elisabetta10 лет Перуджа ↩ Мышкавнорке Мне интересно именно у этой кто то гадал? Какие суммы она другим называла Предыдущая статьяШутки для беременныхСледующая статьяПятница) прислала подругаАктуальные посты27 ytltkm беременностиа грех если брат отлизал сестре письку
бесплатно ради прикола могла бы обратиться, интересно что выдумают))а за деньги ни за что))
Вот интересно кому то еще она гадала. Так как я на нее попала через беби ру. Реклама что всплывает в ленте
я видела только пост, типа бесплатный расклад на картах таро
А не пробовали иначе свои проблемы решать, не прибегая к помощи шарлатанов?
В принципе, что она описала, не особо сходится. Но есть и сходства .
Еще сказала о порче. И приличных средствах 500 е. Чтоб снять порчу. на материалы только… вот тут я и офигела))
Что за бред? Развод на бабло.
В принципе, что она описала, не особо сходится. Но есть и сходства .
Еще сказала о порче. И приличных средствах 500 е. Чтоб снять порчу. на материалы только… вот тут я и офигела))
Вот интересно. Кто то еще к ней обращался. И какой итог)
Или я одна лох))
Просто интересно кто то еще у нее гадал. Каму какие суммы она выставляла, чтоб порчу снять