Может вообще не в тему вопрос, но попробую у вас спросить 😂 Подруге вместе с посылкой с алиэкспресс, положили что-то не понятное в подарок 😅 мы весь интернет облазили, так и не нашли ничего)) Может кто знает, что это за штука и зачем она 😂

Может вообще не в тему вопрос, но попробую у вас спросить 😂 Подруге вместе с посылкой с алиэкспресс, положили что-то не понятное в подарок 😅 мы весь интернет облазили, так и не нашли ничего)) Может кто знает, что это за штука и зачем она 😂
Или они вам просто палочку без клея прислали. Вот как это делается:
Это клей для век, наносится на подвижное веко и прижимается этой палочкой. Используется на азиатском разрезе глаз. Для визуального увеличения глаз.
Это что… у меня девочка знакомая в Патриса Лумумбы учится, она темнокожая африканка. Волосы на голове сбривает и на супер-коей парики приклеивает. По неделе носит, потом меняет. Постоянно с разными прическами)))
Я гений)
Ахаха) вот похоже на неё ) ??
?
Уууойй, это же надо… поддевают и склеивают что ли???...
Они там у себя и не такое ещё делают ?
Ну вообще да...))
А в отзывах там читали, что пишут? Обычно всем одинаковые подарки кладут… Или вопрос-ответ… с мобильной версии… спросите… на крайний случай безудержного любопытства напишите продавцу???
Читали) нету)
Напишите продовец вопрос может ответит
Смотря с чем прислали:)
Это когда реснички клеишь то эти прижимаете к веку реснички. У меня была такая. Со временем научилась без нее
У сестры типа такой штуки для плетения фенечек из маленьких резинок
Интересный вам подарок прислали. А что заказывали если не секрет?
Шеллак для ногтей заказывали)))?
Китайцы ???
Теперь и мне интересно.
Вроде эта штука чтоб веки делать — складку, если память не изменяет. Но европейцам это не нужно?
Смотря с какой посылкой она пришла)
Я прямо стеснябчь спросить а если посылка интимного характера то тогда для чего???
В тексте нет инфо судя по фото, похоже на штучку для век узкоглазых
Это ещё интересное
А у того же продавца в ассортименте нет?)