Двое детей? 19 апреля 2017 03:18 ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Каширина Саша12 летВова10 лет Борисоглебск Мне не нужно не море ни покушать лижбы спокойно искупаться полежать в ванной и хотя бы полежать подримать :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Захарик12 летМакарик12 лет Красноярск хочу-хочу… пассивный отдых на море..... просто пить-есть-и валяться — НИФИГА НЕ ДЕЛАЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Андрей22 годаАртур9 лет Тверь Мне непонятны такие вещи, явное преувеличение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Родион8 лет Уфа А у меня один ребёнок и тоже самое хочу на день рождение и массаж расслабляющий)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Бакирова Мила11 летЛада7 лет Сан-Франциско Я с одной хочу такого др Предыдущая статьяКак понравиться старшему поколению?(Следующая статьяЗиму перезимовалиАктуальные посты33 неделя беременности почему могут недорозвится легкиеалые выделения на пятой неделе беременности
Мне не нужно не море ни покушать лижбы спокойно искупаться полежать в ванной и хотя бы полежать подримать :-)
хочу-хочу… пассивный отдых на море.....
просто пить-есть-и валяться — НИФИГА НЕ ДЕЛАЯ
Мне непонятны такие вещи, явное преувеличение
А у меня один ребёнок и тоже самое хочу на день рождение и массаж расслабляющий))
Я с одной хочу такого др