Когда ты ... 28 марта 2017 11:59 Переделал все дела и ждёшь пдр… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку natalya Александр8 лет Мончегорск Я пытаюсь гладить пелёнки… сил уже нет....?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ natalya Поэтому я заранее все сделала ) сейчас бы не смогла стоять наглаживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинок Москва ↩ Забава Путятишна На сколько заранее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Нинок Где то недель в 33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинок Москва ↩ Забава Путятишна Ясно, спасибо, удачи вам!!! Легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Нинок Спасибо) вам лёгкой б ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинок Москва ↩ Забава Путятишна Спасибо) где будете рожать? Выбрали? Ер/кс думали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Маришка11 летАндрюша8 лет Миасс Одежку для малыша уже всю перегладила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Валентина Да, уже давно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Маришка11 летАндрюша8 лет Миасс ↩ Забава Путятишна Молодец какая ты, а у меня так руки не доходят. Первую партию постирала, так и лежит, ждет утюга. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Валентина Я все заранее сделала, так как сейчас вообще ничего не хочу. Вот сегодня мой день весь в кровати лёжа прошёл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинок Москва ↩ Забава Путятишна ?молотком?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лаура Даниэль8 лет Пуатье ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Эмир8 лет Одесса ?? такая же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Рига ??? мне пдр не светит. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Нет8 летНет6 лет Астрахань ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Doc Краснодар ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Улька8 летСанек13 летКостя7 лет Майкоп ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ? Предыдущая статьяТри желанияСледующая статья??????о горшках??Актуальные постысмекта и нурофен при прорезывании зубовне хочется есть при беременности 31 неделя
Я пытаюсь гладить пелёнки… сил уже нет....?
Поэтому я заранее все сделала ) сейчас бы не смогла стоять наглаживать
На сколько заранее?
Где то недель в 33
Ясно, спасибо, удачи вам!!! Легких родов!!!
Спасибо) вам лёгкой б )
Спасибо) где будете рожать? Выбрали? Ер/кс думали?
Одежку для малыша уже всю перегладила?
Да, уже давно ?
Молодец какая ты, а у меня так руки не доходят. Первую партию постирала, так и лежит, ждет утюга.
Я все заранее сделала, так как сейчас вообще ничего не хочу. Вот сегодня мой день весь в кровати лёжа прошёл.
?молотком??
????
?? такая же
??? мне пдр не светит. ?
???
???
???
?