Всем ждунам ... 22 марта 2017 10:36 Таким как я… посвящается… фото в комментах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Илья8 лет Комсомольск-на-Амуре У меня пдр 5го или 7го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Роман8 летМарьяна6 лет Новосибирск Эх, я вас понимаю! Тяжко уже, поняла что я как бабуля, только до магаза и обратно ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Лина Я на крылечко и то еле еле ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Роман8 летМарьяна6 лет Новосибирск ↩ Забава Путятишна Фух, я не одна такая ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Майя8 лет Москва ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Сыночек8 летДоченька14 лет Геленджик Я пока не хочу рожать, я еще не готова! Вещи не все постираны и поглажены, аптечка не собрана?Морально к родам не готова, боюсь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Карамелька Не бойся ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlloAlenka Кирилл8 летАнгелина6 летАлина6 лет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Севастополь Я выгляжу примерно вот так??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Мамуля ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Арсений8 лет Москва Родить уже хочу, но не могу себе пока позволить ? ремонт не готов и некоторые вещи ещё не купили))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Лера У нас все готово с 30 недели ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Котенок8 летКотя1 год Москва ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Мира ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька6 недель 3 дня Воронеж А мне то каково… Все вокруг рожают, у кого то что то колет, тянет, пробка отходит. А я сижу. Конечно, рано ещё, осталось до 38 нед пару дней. Но все же… уж лучше дома, там себе подобных не видишь и время летит быстрее)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Алина Я как на картинке с гнездованием ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Илья8 лет Комсомольск-на-Амуре А мне как неделю легче стало.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Nika Легче в плане состояния? Или в плане ожидания? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Илья8 лет Комсомольск-на-Амуре ↩ Забава Путятишна Состояние. Поясницу не так тянет . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Доченька8 лет Дербент Уже родить хочу, тяжеловато в последние деньки. Спать нормально не могу, частые позывы в туалет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Аида Ждём пдр ??♀️??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Доченька8 лет Дербент ↩ Забава Путятишна Пдр 8 апреля? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Аида Да знаю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим18 летМаша8 лет Калуга ↩ Аида И у меня 8 апреля! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Козлова Виктория12 летДанил8 летСофия3 года Санкт-Петербург ↩ Светлана И у меня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОжиданииЧуда Ростов-на-Дону ↩ Забава Путятишна А у меня пкс 8 апреля )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим18 летМаша8 лет Калуга ↩ Яна Козлова ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Доченька8 лет Дербент ↩ Светлана Все вместе и дружно пойдём рожать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим18 летМаша8 лет Калуга ↩ Аида ☺️☺️☺️??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина17 летСофьяАнгел14 летНикита8 лет Коломна ↩ Забава Путятишна Вооо, киса про меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Улька8 летСанек13 летКостя7 лет Майкоп Эх☺так близко… и так долго...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Алина ?✊?время остановилось ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва 2 Показать ещё12 Предыдущая статьяНа дняхСледующая статьяМужик сидит домаАктуальные посты29 недель беременности больно ходить в туалет больно мочевой пузырьфлора обильная палочковая лейкоциты 15
У меня пдр 5го или 7го
Эх, я вас понимаю! Тяжко уже, поняла что я как бабуля, только до магаза и обратно ??
Я на крылечко и то еле еле ?
Фух, я не одна такая ???
????
Я пока не хочу рожать, я еще не готова! Вещи не все постираны и поглажены, аптечка не собрана?Морально к родам не готова, боюсь?
Не бойся )))
?
Я выгляжу примерно вот так???
?????
Родить уже хочу, но не могу себе пока позволить ? ремонт не готов и некоторые вещи ещё не купили))
У нас все готово с 30 недели ???
)))
?
А мне то каково… Все вокруг рожают, у кого то что то колет, тянет, пробка отходит. А я сижу. Конечно, рано ещё, осталось до 38 нед пару дней. Но все же… уж лучше дома, там себе подобных не видишь и время летит быстрее)))
Я как на картинке с гнездованием ?
А мне как неделю легче стало.
Легче в плане состояния? Или в плане ожидания?
Состояние. Поясницу не так тянет .
Уже родить хочу, тяжеловато в последние деньки. Спать нормально не могу, частые позывы в туалет.
Ждём пдр ??♀️???
Пдр 8 апреля?
Да знаю ???
И у меня 8 апреля!
И у меня)))
???
Все вместе и дружно пойдём рожать?
☺️☺️☺️???
4
3
Эх☺так близко… и так долго...
?✊?время остановилось (