Ну удачи тебе тогда???. Держу ✊✊✊ А у меня поясница не даёт улечься сразу, подушками обложилась вот и в туалет я ещё свои три раза не сходила перед тем как заснуть???
Болела бы поясница-я б наверно в роддом вприпрыжку поскакала бы))Ноги зудят противно-бррр… из-за них и не сплю.Я в туалете уже месяц как, наверное свет вообще не выключаю)))Сегодня гиня названивала, а я трубку брать не стала.Как мне на анализы или куда направление надо, так фигу.А как им галочку поставить надо-названивают…
Ну у меня не сильно☺просто улечься надо правильно ☺. А вот в туалет то да, постоянно бегаю как на картинке зовёт писать?????. Ничего себе у тебя врач, звонит ещё ?
Раздашь ????
???
????Ты умеешь поднять настроение!?Сижу, лыблюсь… а я ведь в маршрутке?
Прикольно ☺? мне тоже не спится, лежу в телефоне играю?
Ну удачи тебе тогда???. Держу ✊✊✊ А у меня поясница не даёт улечься сразу, подушками обложилась вот и в туалет я ещё свои три раза не сходила перед тем как заснуть???
Ну у меня не сильно☺просто улечься надо правильно ☺. А вот в туалет то да, постоянно бегаю как на картинке зовёт писать?????. Ничего себе у тебя врач, звонит ещё ?
Понятно ☺
Я тоже с вами… живот тянет и писать бегаю… до 3 не могу спать! прям бесит но нет другого выбора, наслаждаюсь беременностью? спасибо за картинки??
Где такие картинки берете?:D