Мы переехали год назад жить в Севастополь, не успели вещи разобрать к нам поехали все, даже с кем уже несколько лет не виделись, короче проходной двор, затишье было пару месяцев зимой, сейчас все заново ?
Это точно! Особенно есть такие, которые еще считают, что ты их встретить-проводить должен, если они проездом. У нас такая история была постоянно с братом мужа, а с учетом того, что у них северные отпуска по 2 месяца передвижений за лето было 2-3, сначала к морю на месяц, потом по родственникам.И все через Москву. А их четверо с 2мя детьми, мы в однушке жили тогда.Вот это был капец, я старалась свалить под любым предлогом в этот период ))))) Но их принцип видимо: «в тесноте, да не в обиде»
Я тоже с таких людей фигею… и видят же, по любому, что мешают и не удобно всем, но все равно наглость берет верх… мы пока с мужем с Таганроге жили(ждали пока муж аспирантуру закончит), так к нам фиг кого заманишь было… а как в Москву переехали ппц… все сразу намылились… вот чудеса епить… и никого так же не смущало, что в первое время мы однушку маленькую снимали, и отпусков еще не наработали, чтоб гостями заниматься, город показать… а самое интересное, что у многих обнаружились мечты тут жить???это п… дц
Я бы в такой карусели не смогла жить???
Про погоду-точно в цель!
Я тоже с таких людей фигею… и видят же, по любому, что мешают и не удобно всем, но все равно наглость берет верх… мы пока с мужем с Таганроге жили(ждали пока муж аспирантуру закончит), так к нам фиг кого заманишь было… а как в Москву переехали ппц… все сразу намылились… вот чудеса епить… и никого так же не смущало, что в первое время мы однушку маленькую снимали, и отпусков еще не наработали, чтоб гостями заниматься, город показать… а самое интересное, что у многих обнаружились мечты тут жить???это п… дц
Жаль что фотки обрезает?
:))