Неожиданно забавные названия у конфет:)) 28 января 2017 16:58 Взято из вк Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Роман9 лет Жуковский ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Korzik Сашенька9 лет Братск У нас раньше часто продавали мармеладные «трезвучие», давно это было, фото нет, но на слух звучит забавно :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сын8 летДочь15 лет Мариуполь Слеза мужчины и заводная теща очень вкусные кстати))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Старший21 годМладший10 лет Владивосток ↩ Анна Укус женщины — обалденная конфета, попалась в подарке новогоднем, буду теперь такие в магазине искать. "Слеза" во рту взрывается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрюша10 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров Укус женщины и слезу мужчины я пробовала — вкусные)) Предыдущая статьяНемного политики???Актуальные постыфото узи 8 недель беременностикак выглядит живот на 10 недели беременности фото
?
Слеза мужчины и заводная теща очень вкусные кстати))
Укус женщины — обалденная конфета, попалась в подарке новогоднем, буду теперь такие в магазине искать. "Слеза" во рту взрывается.
Укус женщины и слезу мужчины я пробовала — вкусные))