Ах-ха-ха… Немного о пикантном. Не всё нам, домохозяйкам в декрете, думать о подгузниках и кашках. Иногда можно и пошалить. Есть у меня знакомый. Молодой. Фитнесс-инструктор. Парень неплохой, целеустремленный. Личная жизнь за семью замками. С кем встречается? К кому ездит каждые выходные в Москву из Подмосковья? Один он только знает! Известно только, что девушек он любит не шибко молодых, и не шибко стройных. Нравятся ему пышнотелые барышни, которые к нему пожалуй, на занятия ходят толпами!? Не знаю с какого такого перепуга, но он мне сегодня приснился! К слову, общались в последний раз с ним в Новогоднюю ночь, он звонил меня поздравить. Мило тогда поговорили и забыли. И вот снится мне сегодня он ниглеже со мной в постели. 😂 Я к нему и так и сяк, а он стесняется. Это не любит, так не хочет! 😝 Я ему говорю:«Фууууу, какой ты скучный!» И ничего у нас с ним не было! 😜 Вспомнила про этот сон после обеда. Пишу ему. «Привет. Ты мне сегодня снился. К чему бы это? Ах-ха-ха-ха!» Он спрашивает о сне.
Говорю:«Неееее, не скажу!» Он:«Ну хоть о чем сон?»
Говорю:" Очень пикантный". Он:«Эротический?»
Говорю" Да!" Он:«Тогда быть мне твоим любовником! Но только ты не выдержишь таких нагрузок!» Ах-ха-ха, не стала его разочаровывать. Сказала только, что если любовником только во снах, сейчас мой секс-это мой ребёнок, выматывает по полной! 😂
На этом наша беседа закончилась. Я попрощалась и пошла кормить сыночка.
И вы знаете, позитивный такой день выдался! ✌️️
Эээх закрыли вы свою дверь для него этим высказыванием)
Уфффф, большего мне бы не хотелось!
Посмеялись и забыли!