14 января 2017 16:40 Ой не могу у меня истерика???кто это придумал сейчас умру от смеха??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил9 лет Владимир А если применить шерстяные трусы, шапку и топор вместе и при этом муж будет петь двойня получится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Максим13 летНастя12 лет Калуга последнее предложение добило! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар ?????? браво! Мне бы хотелось посмотреть на тех, кто это реально сделал бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мири Ариэль17 летЛави8 лет Иерусали́м ?????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доча8 лет Хабаровск Обидно будет если после этого ритуала мальчик не получится???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютыч Настасья8 летВалерия8 лет Братск ↩ Анастасия Если не получиться мальчик ?? значит плохо пел во время па ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доча8 лет Хабаровск ↩ Анютыч ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Романова Алиса8 летВиктория10 лет Москва ↩ Анютыч ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жузи Анель9 летТамерлан8 лет Байконур Топор, проветривание, петь что за бред???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютыч Настасья8 летВалерия8 лет Братск ↩ Жузи А трусы шерстяные наверное вот???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жузи Анель9 летТамерлан8 лет Байконур Угараю, не дочитав? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyna Алина22 годаДарья8 лет Ростов-на-Дону Шерстяные трусы ??? и петь во время это во обще атас????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАн Сергей8 летМаксим2 года Москва А петь какую песню надо????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютыч Настасья8 летВалерия8 лет Братск ↩ МамАн Ну раз под подушку топор а под спину шапку значит военную ???♀️??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютыч Настасья8 летВалерия8 лет Братск ↩ МамАн И ещё что бы яички проветрились обязательно ☝???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАн Сергей8 летМаксим2 года Москва ↩ Анютыч Значит трясти ими в этот момент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Голова Бусинка9 летКолючка19 лет Херсон ↩ Анютыч Ахаха)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Голова Бусинка9 летКолючка19 лет Херсон Посвящается всем, кто "высчитывает" день зачатия на ? или ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антон Папа Пупс11 лет Минск Совет: Чтобы начали рождаться мальчики, развяжите войну. — из той же оперы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Никита8 лет Оренбург ????странно муж не пел во время ПА, а у нас мальчик ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютыч Настасья8 летВалерия8 лет Братск ↩ Алёна Может топор прятал под подушку ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доча8 лет Хабаровск ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютыч Настасья8 летВалерия8 лет Братск ↩ Анастасия Шерстяные обтягивающиеся трусы???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Пазлудинова Мухаммад14 летСафият8 летЛатифа5 лет Серебряные Пруды Видно у меня будет второй сынПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютыч Настасья8 летВалерия8 лет Братск ↩ Джамиля Пазлудинова ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Голова Бусинка9 летКолючка19 лет Херсон ↩ Джамиля Пазлудинова Ваш муж держит под подушкой топор и поёт во время секса? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Пазлудинова Мухаммад14 летСафият8 летЛатифа5 лет Серебряные Пруды ↩ Светлая Голова Нет, люблю острое и в ноябре было сухо. Под шум дождя не случился па? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Голова Бусинка9 летКолючка19 лет Херсон ↩ Джамиля Пазлудинова Облом. Без топора никак… ждите дочь? Предыдущая статьяМода нашего детства 25+Следующая статьяТакой вот досугАктуальные постыволгоград геникология рентген трубзеленый зловонный кал со слизью и кровью какие анализы сдавать
последнее предложение добило!
?????? браво! Мне бы хотелось посмотреть на тех, кто это реально сделал бы
??????????
Обидно будет если после этого ритуала мальчик не получится???
Если не получиться мальчик ?? значит плохо пел во время па ????
????
???
Топор, проветривание, петь что за бред???
А трусы шерстяные наверное вот????
Угараю, не дочитав?
Шерстяные трусы ??? и петь во время это во обще атас?????
А петь какую песню надо????
Ну раз под подушку топор а под спину шапку значит военную ???♀️??♀️
И ещё что бы яички проветрились обязательно ☝????
Значит трясти ими в этот момент?
Ахаха)))?
Посвящается всем, кто "высчитывает" день зачатия на ? или ?
Совет: Чтобы начали рождаться мальчики, развяжите войну. — из той же оперы)))
????странно муж не пел во время ПА, а у нас мальчик ?
Может топор прятал под подушку ???
????
Шерстяные обтягивающиеся трусы????
Видно у меня будет второй сын
???
Ваш муж держит под подушкой топор и поёт во время секса?
Нет, люблю острое и в ноябре было сухо. Под шум дождя не случился па?
Облом. Без топора никак… ждите дочь?