Я тоже хочу сделать подтяжку, но это уже после того как троих (дай бог) рожу. А это огого как долго ждать (( и боюсь последствий. Не у всех удачно и с первого раза хорошо получается (((
ну сейчас у всех удачно, т к методы современные изменились и мпланты другие стали а просто подтяжку и подавно на раз два ну и настрой немаловажен, у меня все супер и с 1 раза
Это точно. А вы после родов получается кормить грудью не собираетесь? И у какого врача делали если не секрет? Какой имплант лучший? Извините что так много вопросов? просто интересуюсь
буду кормить, у меня доступ под нрудью, этот доступ позволяет хоть закормится но приэтом грудь уже не обаиснет, врач лучший из моего города, имплант круглый, фирму не помню, надо поискать название на чеке
Хахаа
Так я в челябинске живу, попунаев, клиника молдинг маск, через клинику к нему записывалась, все обошлось два года назад в 180 тысяч
Эх… где же мой пышный 3 размер груди...??
???
У меня грудь небольшая и после первого была такая же как и была.тем более я фитнесом еще занимаюсь… так что я особо не парюсь
Так и есть
?
Ну жесть же… почему нельзя начать с первой картинки и на ней остановиться???
Печально (
поэтому мой выбор- моммапластика и нет проблем
Моммапластика? А что это?
операция по реконструированию подтяжке и увеличению груди
Я тоже хочу сделать подтяжку, но это уже после того как троих (дай бог) рожу. А это огого как долго ждать (( и боюсь последствий. Не у всех удачно и с первого раза хорошо получается (((
ну сейчас у всех удачно, т к методы современные изменились и мпланты другие стали а просто подтяжку и подавно на раз два ну и настрой немаловажен, у меня все супер и с 1 раза
врача просто надо выбирать грамотно и будет вам счастье
Это точно. А вы после родов получается кормить грудью не собираетесь? И у какого врача делали если не секрет? Какой имплант лучший? Извините что так много вопросов? просто интересуюсь
буду кормить, у меня доступ под нрудью, этот доступ позволяет хоть закормится но приэтом грудь уже не обаиснет, врач лучший из моего города, имплант круглый, фирму не помню, надо поискать название на чеке
Ого нифига се! Тоже так хочу! А можно ФИО врача, контакты? И за сколько все обошлось? Может в скором времени сделаю тоже, хотя и очень боюсь))