…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рада Доче

Хахаа

Пожаловаться
LadySamka

Так я в челябинске живу, попунаев, клиника молдинг маск, через клинику к нему записывалась, все обошлось два года назад в 180 тысяч

Пожаловаться
Мира

Эх… где же мой пышный 3 размер груди...??

Пожаловаться
Ази

???

Пожаловаться
Элеонора

У меня грудь небольшая и после первого была такая же как и была.тем более я фитнесом еще занимаюсь… так что я особо не парюсь

Пожаловаться
ИннаМамаДочек

Так и есть

Пожаловаться
Jane

?

Пожаловаться
Олечка

Ну жесть же… почему нельзя начать с первой картинки и на ней остановиться???

Пожаловаться
Кристина

Печально (

Пожаловаться
LadySamka

поэтому мой выбор- моммапластика и нет проблем

Пожаловаться
Мира
LadySamka 

Моммапластика? А что это?

Пожаловаться
LadySamka
Мира 

операция по реконструированию подтяжке и увеличению груди

Пожаловаться
Мира
LadySamka 

Я тоже хочу сделать подтяжку, но это уже после того как троих (дай бог) рожу. А это огого как долго ждать (( и боюсь последствий. Не у всех удачно и с первого раза хорошо получается (((

Пожаловаться
LadySamka
Мира 

ну сейчас у всех удачно, т к методы современные изменились и мпланты другие стали а просто подтяжку и подавно на раз два ну и настрой немаловажен, у меня все супер и с 1 раза

Пожаловаться
LadySamka
Мира 

врача просто надо выбирать грамотно и будет вам счастье

Пожаловаться
Мира
LadySamka 

Это точно. А вы после родов получается кормить грудью не собираетесь? И у какого врача делали если не секрет? Какой имплант лучший? Извините что так много вопросов? просто интересуюсь

Пожаловаться
LadySamka
Мира 

буду кормить, у меня доступ под нрудью, этот доступ позволяет хоть закормится но приэтом грудь уже не обаиснет, врач лучший из моего города, имплант круглый, фирму не помню, надо поискать название на чеке

Пожаловаться
Мира
LadySamka 

Ого нифига се! Тоже так хочу! А можно ФИО врача, контакты? И за сколько все обошлось? Может в скором времени сделаю тоже, хотя и очень боюсь))