А у нас во дворе

У нас во дворе на горке катается бабушка на снегокате? и ни один раз прокатилась и все… мы с Илюшоном видимся с ней регулярно ? и это не какая нибудь бабушка «с приветом». Она очень милая?и просто ее прет?
Скатывается, поднимает свой старенький снегокат, становится в очередь, терпеливо ждёт пока дети определятся кто на чем едет в этот раз и пока они лениво отползут, с визгами спустившись. ?
Горка объединила всех: мальчишки и девчонки от полутора, их мамы, и бабуля?
Кто то посмеивается над ней… а ей завидую! Меня и Мишку на горку вытащил Илюшон, и мы прикрываясь ребёнком катаемся и кайфуем, а она сама! Катается и получает неприкрытое удовольствие!!! Мне жаль только, что она одна! Без деда, внуков… Где ее подружки бабули на ледянках и санках?!?
Когда через миллион лет я стану бабкой возьму с собой деда Мишку, ватрушку и пойду на горку? честное слово ? есть кто с нами?! Не забудьте свои ледянки ??
Хорошего дня, друзья!
#СтаростьВРадость #ПлеватьНаМненияВажныхПерсон
#Улыбайтесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Молодец бабуля!!! Респект ей!!!!

Пожаловаться
Маргарита

Мы хоть ещё и не старенькие, но тоже с горы катаемся. Ходим на родник в гору, берем рюкзаки с бутылками, а ледянки поверх рюкзаков цепляем, как черепашки. Вверх на легке поднимаемся, а вниз с родниковой водой за спиной катимся на ледянках =)

Пожаловаться
МММ

Обожаю таких людей. Бабуля красотка. Живет в свое удовольствие, а не жалуется на жизнь.

Пожаловаться
Ksentio
МММ 

И попу возле подъезда не просиживает ?

Пожаловаться
Юлия Попова

А чего мы раньше ходили на горку большую с бабушкой?Она с нами каталась со словами:"А, ну ребзя садитесь на меня и поехали" мы все счастливые садились и ехали ?!!! Жаль что бабушки не вечные!?Время идёт, мы взрослеем! Такие моменты нужно ценить! ?

Пожаловаться
Elena Onejska

Бабуля крутая! А у нее вообще никого нет или только на горке? )

Пожаловаться
Ksentio
Elena Onejska 

Эта бабуля не известна мне настолько ) на горке она кайфует одна… может ее дед не поддерживает Ее в этом увлечении ?

Пожаловаться
Диана

Молодец бабуля)))