Илюшон обладает прекрасными теоретическими знаниями! Прям пятерку можно ставить не задумываясь.
Когда он тянет меня за волосы, а нужно отметить, что Илья фанатеет от этих сенсорных ощущений и нередко засыпает сжимая копну в кулаке, он сообщает: «ай-ай, воосики, бойно… » Да, сын! Ещё как больно 😃
Когда толкнёт говорит: «не толкаться!» Серьёзно?! Тут, конечно, больше всего прилетает Полинке, но как там в песне? Просто такая сильная любовь… 🤣
Нередко прибегает за мной, с мокрыми трусами в руках, хватает за руку… «пайдем, пайдем!» Приводит к луже: «Июшка описал» н-да, мать закрутилась, не доглядела… Сынок, как же так то?! Куда надо было?! И тут театральный прыжок в сторону горшка, уселся: «на горшочек! Во-так!»
Класс!!! Все знаешь! Молодец! Первая часть экзамена пройдена!
Комиссия ликует! Когда ж практика подтянется?! Пусть не с горошком… тут я ещё подмогу 😉 а вот волосы… да и Поля когда нибудь устанет терпеть нападки, что уж говорит об остальных… 😬😬
#СтерпитсяСлюбитсяКонечно #ДеломДокажи #ИльяБезопасенНаРасстоянии #Илюшону_1год5месяцев #ПолинкаНашаЛюбовь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Посмеялась) спасибо) ?

Пожаловаться
Ksentio
Екатерина 

Я рада, что кто то получает положительные эмоции от прочтения

Пожаловаться