Мало кто знает, что злая мачеха смешивая крупы просто развивала у Золушки мелкую моторику по системе Монтессори :)))

Фёкла
18111493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Пожаловаться
Инна

А еще не зря говорят, жизнь бумеранг и все возвращается. Сейчас я замужем, у мужа есть сын далеко, но они не общаются, бывшая жена оборвала все концы, на алименты не подовала. Вообще, теперь я незнаю как себя везти, когда то ж настанет момент, что он повзраслеет и объявиться в нашей жизни… Как везти себя… Так то я не боюсь, единственное думаю вдруг он приедет с притензиями к мужу… Я тигрица и в обиду ни кого не даю, тем более мужа, он у меня золото. И я эмоцианальная… Как бы найти силы, что бы сдержать себя))))

Пожаловаться
Нелли

Мачеха, к сожалению, почти всегда будет "самая плохая". Случаи конечно бывают разные, но я сама столкнулась с тем, что у отца была жена, я к ней хорошо относилась, а моя мама плохо и на подсознании мама меня настраивала против. А сейчас я сама "мачеха", пыталась с ребёнком наладить контакт, но вижу снова влияние со стороны мамы. Хотя она сама ушла от отца ребенка и я появилась уже спустя 5 лет после разрыва. Но все равно я "самая плохая" и меня ненавидят

Пожаловаться
Valentine
Нелли 

Я постаралась не обращать внимание на такую де ситуацию. У меня муж ушел от первой жены лет 10 назад. А мы с ним вместе всего 2 года и ненависти в глазах ребенка просто очень много… больше тревожит тот факт что этим оетом появится наш общий Малыш… как он (его сын, которому будет 13 лет) поведет себя....

Пожаловаться
Нелли
Valentine 

Он с вами живёт? У нас на выходные иногда приезжает, так я даже могу уехать куда-то, мне кажется легче просто оставить их с отцом вдвоём чтоб избежать конфликтов и самой не видеть этой ревности и ненависти. А муж думает что я ребёнка видеть не хочу, обижается иногда.

Пожаловаться
Valentine
Нелли 

Ребенок живет с мамой в другом городе, его привозят на летние выходные к родителям мужа и нам приходится видеться и общаться… даже иногда забираем его к себе

Пожаловаться
Инна
Нелли 

Я тоже свою не навидила матчеху, хотя она меня не трогала, но влияла на отца и за это я не скрывала свою неприязнь. Но потом она заболела раком, 2года лечили ее. И тут мне стало жалко отца, что второй раз стать вдовцом врагу не пожелаешь. Тем более есть ребенок у них и я на своей шкуре испытала, что такое нет матери. Вообщем я отпустила и простила. Мы сплатились все вместе, я очень молилась о ее выздаровлении… В итоге случилась чудо, хотя врачи говорили о плохом исходе. Вообщем теперь у нас очень хорошие о ношения и мы можнл сказать как подруги. Так что время все ставит на свои места, главное набраться терпения.

Пожаловаться
hristenni
Инна 

Вот это история! Как все Бог устроил!

Пожаловаться
Инна
hristenni 

Дааа, за 15лет жизнь все так поменяла. Думала написать историю своей жизни "исповедь"… Но подумала, я не умею излагать, во вторых как посмотришь у людей хуже есть и у меня это цветочки.
Могу сказать так, со стороны ребенка, была семья и ребенок любил обоих и жизню вносит свои коррективы, каждый ребенок собственник, он не хочет делить родителей еще с кем то. Лично у меня была ревность, я не хотела, что бы отец любил другую тетю, считала это предательство по отнешению к матери. Плюс моей мачехи, что она не пыталась меня в чем то переубедить или доказать (я упертый человек). Она правильно делала, не смотря ни на что пыталась наладить отношения и как я ее не обижала, она не таила зла (в глубене то понятно ей тяжело было, но видно надеялась и давала мне время). Если ты любишь мужчину, то должна терпеть, детей не вычеркнуть из жизни. Время лечит, все взраслеют, если все правильно делать то они оценят и ни кто не повлияет на это (ни какие поджучивания со стороны). И когда родился у них ребенок, мы с братом не навидили того ребенка, даже не подходили год, пока их дочь не стала разговаривать и видно кровь делает свое дела, она так тянулась к нам, что мы не выдержали и тоже любим ее. Да мы с братом в двоем, но и сестренку теперь ни когда не бросим и не дадим в обиду. 15 лет прошло что бы стало на свои места

Пожаловаться
Pblcuk

Пожаловаться
Катерина

?