3 ноября 2016 22:40 Очень похоже на нас😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василисик Мур Камилла8 летНастя9 лет Москва Мы с бабушкой походу. Хотя она к нам редко заходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Рома9 летЯрослав6 лет Тольятти Я дядя:D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим9 лет Москва Я — папа и дядя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kravchenok Матвей8 лет Георгиевск Мы походу всегда с папой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Дочка6 летАлександр8 лет Тирасполь У нас наоборот с мамой и папой ) я взъерошиваю, папаня наш приглаживает ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва С бабулей насмешило??? Предыдущая статьяКоммуналка пришла.Следующая статьяДолго просила мужа купить елку. Отказал - мороки много. Решила тоже не заморачиваться.)))Актуальные посты19 недель беременности 157серцебиение ребенкасколько времени берут соскоб из цервикального канала
Мы с бабушкой походу. Хотя она к нам редко заходит
Я дядя:D
Я — папа и дядя ?
Мы походу всегда с папой))
У нас наоборот с мамой и папой ) я взъерошиваю, папаня наш приглаживает ???
С бабулей насмешило???