1 ноября 2016 18:08 ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СюдаИди Ясказала Котенок11 летЗайка13 лет Астрахань Какой кошмар ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва Я б тоже так присосалась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия9 летТимофей7 лет Подольск Вот что значит всё в шоколаде ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Екатерина21 годМария9 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Маминсын19 летПринцесса9 лет Кемерово По вашему это смешно? Не удивлюсь, если попугая уже в живых нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissDream Долгожданный8 лет Кстово ↩ Ekaterina ?ну знаете… не подумала об этом даже.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissDream Долгожданный8 лет Кстово ↩ Ekaterina Рядом хозяйка была… Не думаю, что она дала бы ему умереть..? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Маминсын19 летПринцесса9 лет Кемерово ↩ MissDream Интересно как? Под горячей водой шоколад смывала? Жесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissDream Долгожданный8 лет Кстово ↩ Ekaterina Ну не настолько она дура же..? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Маминсын19 летПринцесса9 лет Кемерово ↩ MissDream Да не удивлюсь даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissDream Долгожданный8 лет Кстово ↩ Ekaterina ?ну вот… мне даже жутко стало от этого фото...:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happymama Даниил9 лет Москва ???? Предыдущая статьяСчастье..??Следующая статьяО_о )))))спец-но для будущих мамочек)))вам понравится)Актуальные постымастопатия при гв11 недел беременн
Я б тоже так присосалась))
Вот что значит всё в шоколаде ?
По вашему это смешно? Не удивлюсь, если попугая уже в живых нет.
?ну знаете… не подумала об этом даже..
Рядом хозяйка была… Не думаю, что она дала бы ему умереть..?
Интересно как? Под горячей водой шоколад смывала? Жесть
Ну не настолько она дура же..?
Да не удивлюсь даже
?ну вот… мне даже жутко стало от этого фото...:(
????