Побег из Шоушенка

Мы приехали в гости к бабушке и дедушке, спим раздельно, но в одной комнате. Дочь- моя королева, спит одна на диване, а я, ее вечный подданный, паж и влюбленный горбун Квазимодо сплю рядом на матрасике. Утро начинается с того, что королева перевешивается через подлокотник дивана и начинает толкать мне пальцы в нос и тянет мои спутанные за ночь волосы! Проснись же противный паж! Мы на гв, поэтому беру дочу к себе и кормлю. Насытившись дочь начинает утреннюю проверку игрушек, ползает… ползает… часы тикают… дочь ползает… время 8утра… спать я легла в 2 часа ночи… за ночь просыпалась на ночную кормежку… ползает… ползает… я не сплю… не сплю… и тут прилетели милые пушистые единороги и расцвела радуга… И противный бессовестный паж уснул! Открываю глаза… Время 9 часов! это я с единорогами зажигалка на радуге целый час!!! в голове одна мысль -где доооооооочь! С бешеными глазами, подволакивая затекшую за этот час ногу, я скачу по комнате! вот точно, как горбун из Нотердама, глаза горят, ночнушка, которую мне выдала мама а-ля Каспер доброе приведение, развивается! Дочери в комнате нет, выскакиваю на одной ноге в коридор, в коридоре падаю, споткнувшись об край ковра. Лежу на коврике плашмя, а в дальней комнате… возле зеркала сидит моя красотка и пытается на голову натянуть свой ботинок… девочка же, куда еще она могла поползти утром! К зеркалу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Классно написано))) тоже периодически боюсь уснуть, когда доча не в кроватке… Ползать ещё не умеет, конечно, но крутиться уже ого-го...

Пожаловаться
Настасья
Светлана 

Я теперь тоже боюсь повторения :-)но спать иногда так хочется!!

Пожаловаться
мадамБрошкина
Спички в глаза, неплохой вариант))) Я однажды пол ночи отчёты крапала, утром соответственно глаза открыть не могла. Сыну тогда было года 3 наверное. В общем я хотела просто немного полежать, но меня вырубило. Просыпаюсь, сынок тихонько в игрушки играет. Смотрю на полу волосы какие-то… И тут до меня доходит, что волосы то мои и они не самостоятельно меня покинули. Я к зеркалу бегом… Ну ничего катастрофического, просто пришлось немного подправить сынулины труды и сделать челку)))
Пожаловаться
Настасья
мадамБрошкина 

:-):-):-)

Пожаловаться
Ольга

=))))

Пожаловаться
Александра

Я уснула когда старшему пол года исполнилось… Как? Ума не приложу! Как обычно он проснулся в кроватке, я его к себе на кровать взяла поваляться, и уснула… Проснулась от грохот и плача! Подскочила резко, рядом нет, в кроватке нет! Смотрю, лежит между кроватями на спине, орет, весь в крови!!! Я быстро беру на руки, и тут до меня доходит, я когда встала резко, в глазах пятна красные появились, обычно белеет, а тут краснота!!! Вот и показалось что сын в крови был! Благо у нас в том месте ковер толстый, только испугом отделался) это он в тот день ползать научился блин)) прошло 1.5года, и на др младшему (тоже пол года) и этот грохнулся, в точности при таких же обстоятельствах)

Пожаловаться
Настасья
Александра 

Хорошо, что ковер спас! У меня тоже в пол года упала с кровати на пол (у нас ламинат), шишка, синяк под глазом, пришлось ехать в краевую снимок делать для перестраховки

Пожаловаться
Алина

Хихихихи))))) да всякое бывает с этими детьми ?????????

Пожаловаться
Радостинетпредела

Хорошо, что к зеркалу, а не в туалет к гадостям, все же опасно так оставлять без присмотра(спите днём вместе

Пожаловаться
Настасья
Радостинетпредела 

Это понятно, в первый раз такое, как уснуть могла вообще не понятно. в следующий раз спички в глаза вставлять буду :-)

Пожаловаться
МатьПростоМать
Настасья 

Всякое бывает! Не переживайте??? пост конечно улёт!

Пожаловаться
Настасья
МатьПростоМать 

:-)

Пожаловаться
Радостинетпредела
Настасья 

Да, я вас понимаю)я и сейчас иногда днём засыпаю за секунду от бессонных ночей((но бдительность с детками нужна всегда)у меня так в вашем возрасте пачек тенотена слопал, тоже уснула, хорошо все остальное было очень надежно спрятано))))

Пожаловаться
Настасья
Радостинетпредела 

Кошмар! да, тут замешкаешься и уже что-то в рот тащат!

Пожаловаться
Lovitali

???????

Пожаловаться
НаталиС

???