Редкая фотография акулы, наступившей на лего 7 октября 2016 18:34 ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Екатерина9 летЮрий6 лет Зеленоград Про парикмахера точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Миша8 лет Москва Мой муж похож на эту акулу, когда утром на мой аппликатор для спины наступает, который я сбрасывать с кровати, как засну на нем )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва ↩ Марина ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Миша8 лет Москва ↩ Anastasia Смешно так то, но когда самый спокойный человек на свете начинает орать, кажется, что на пустом месте — это шок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия13 летЮлия9 лет Москва Я прям до слез)))???? спасибоПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва ↩ Анна ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Севастополь Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергеенко Viktor10 летAlisa21 годАриночка8 лет Сергиев Посад Спасибо я посмеялась :)))))) Предыдущая статьяВсе добавляют себе рецепты на страницу...Следующая статьяСкелет "Артем"....Артем...егоАктуальные постыанализы на 4 неделе беременностислабый кровоток желтого тела это
Про парикмахера точно)))
Мой муж похож на эту акулу, когда утром на мой аппликатор для спины наступает, который я сбрасывать с кровати, как засну на нем )))
??
Смешно так то, но когда самый спокойный человек на свете начинает орать, кажется, что на пустом месте — это шок!
Я прям до слез)))???? спасибо
???
Супер
Спасибо я посмеялась :))))))