Все было и все помню ??? такая ностальгия!!! Заколочки-пружинки были по всему дому )) Сериал "Гарри снежный человек" всей семьёй смотрели и "Альфа" но его здесь нет… Классно было!!!
Так в нулевых тамагочи уже не были так популярны. Во всяком случае у нас. Да и детство моё закончилось с началом нулевых- я в 2000 закончила 9 класс и поехала учиться в город. Поэтому детство это понятие у всех разное. В колледже тамагочи уже никто не играл)))
Кики ???ужасно вонючая помада, были малявками пытались накрасить губы ??от запаха стирали все ???а эти бабочки постоянно мои волосы путались с ними ?
о, да, столько воспоминаний. Заколочки бабочки, было много все сломались
Все было и все помню ??? такая ностальгия!!! Заколочки-пружинки были по всему дому )) Сериал "Гарри снежный человек" всей семьёй смотрели и "Альфа" но его здесь нет… Классно было!!!
резиииночки
Что это за штуковины на втором фото? Первый раз в жизни их вижу
Я тоже мечтала о ней
Класс?
Ну это все из разных эпох… Диафильм — это 80е, а тамагоччи — начало нулевых. Если детство в 80-е, то точно не играла в томагоччи...
'Уже были' и 'были почти у всех' — несколько разные понятия.
В конце 90х были мобильники. Но массовость начали приобретать где-то с 2003 года.
Так в нулевых тамагочи уже не были так популярны. Во всяком случае у нас. Да и детство моё закончилось с началом нулевых- я в 2000 закончила 9 класс и поехала учиться в город. Поэтому детство это понятие у всех разное. В колледже тамагочи уже никто не играл)))
Хочу Куку-руку и попрыгать в резиночки))