Неожиданность 6 августа 2016 10:45 Это тоже из моей серии жизни?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LediX Ребенок10 лет Алматы ? точно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Кира8 лет Санкт-Петербург У меня сестра из-за этого волосы обстригла))) ржу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Малышик7 лет Екатеринбург почему то с детства приучена заплетать на ночь косу- и нет проблем))) вы не пробовали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Малышка8 лет Саратов ↩ Танюшка У меня нет таких кос) да и как то люблю, чтоб голова ночью отдыхала, ничего не стягивало и не мешало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжулька Марк8 лет Кемерово я чаще сама заматываюсь в волосы или прижимаю между рукой и ребрами)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шеянчик Саранск Жиза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Вероника15 летЮрий22 годаМаргарита7 лет Бузулук да-да ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк Да да. А ещё муж путается в моих волосах, вечно плюётся и чешется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Геннадий9 летНина8 лет Бузулук ??да да ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnastasiaMsk Любимка16 летБусюша10 лет Москва О, да Предыдущая статьяКонкурс охотничьих собакСледующая статьяА ваши детки любят поболтать?Актуальные постыребенок в 6 месяцев нуждается в материколяска snap
? точно))
У меня сестра из-за этого волосы обстригла))) ржу
почему то с детства приучена заплетать на ночь косу- и нет проблем))) вы не пробовали?
У меня нет таких кос) да и как то люблю, чтоб голова ночью отдыхала, ничего не стягивало и не мешало.
я чаще сама заматываюсь в волосы или прижимаю между рукой и ребрами))
Жиза
Да да. А ещё муж путается в моих волосах, вечно плюётся и чешется ?
??да да