Свекровь отжигает)))

*Почитала тут пост про свекровь и вспомнила, какой прикол отмочила моя. Сразу скажу, женщина она, мягко говоря, своеобразная))), отношения у нас с ней долгое-предолгое время были тоже своеобразными. Так вот, звонит она мне тут по нету пару дней назад, а муж как раз взял детей и уехал к друзьям телек настраивать. Далее привожу примерный наш диалог:

С: Алло! Хто это? Лена, это ты?

Я: да, привет.

С: привет, а Игорь тут?

Я: нет, уехал

С: А Оля?

Я: тоже уехала с ним к друзьям

С: А Саша?

Я: тоже с ними поехал

С: как у вас дела?

Я: нормально все (особо говорить нечего было, так как муж с ней разговаривал до этого пару дней назад)

С: тебя не обижают?(почему она постоянно про это спрашивает? кто меня должен обижать?)

Я: нет, все нормально

С: ну ладно, раз дома нет никого, потом позвоню

У меня сначала был ступор пару секунд. Но ума хватило вежливо откланяться и завершить разговор. А потом мне стало смешно: надо было сказать: «С вами говорил автоответчик!»

Причем, это была не просто случайная фраза))) На следующий день она позвонила и сообщила мужу(хотя он уже знал этот прикол), что она звонила, но никого не было дома! Вот такое большое место я занимаю в жизни моей свекрови)))) Дай ей Бог здоровья и всяческих благ!

Лена
118780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветАнгелина
Пожаловаться
Alina★
Блин, смешно! ))) сижу и хихикаю по тихому, все спят. )))) Про автоответчик это вообще было бы самое то, мне кажется она бы ничего и не заподозрила. ))))))
Пожаловаться
Лена
да я вот мужу так и сказала, что в следующий раз буду говорить примерно такую фразу))) Поржали мы с ним конкретно)))))
Пожаловаться
Ольга
не, ну главное что никто не обижает!!!))))
Пожаловаться
Лена
ага! Меня почему-то постоянно бесит этот ее вопрос. Но она настойчиво всегда об этом спрашивает. Я у нее однажды переспросила, кто меня должен обидеть, она не нашла, что сказать в ответ))))
Пожаловаться
Dasha
Пожаловаться
Олинька
Пожаловаться
Пожаловаться
Света
Да уж… «Никого дома нет...»  Да она не специально, просто наверно не подумавши сказала)))
Пожаловаться
Лена
да я ж не дура, поняла, что не подумавши))) Она вообще часто сначала говорит, а потом думает. Мы просто поприкалывались с мужем на этом анекдоте и все. Хотя… Она ж потом подтвердила, что дома не было никого))))
Пожаловаться
chefwife
klass!!!Liw bu v dywy i v sem*iy ne lezla))
Пожаловаться
Лена
да одно время сильно лезла, пока не уехали за 6000 км. Да и то иногда бывает, что встрянет где-нить. Я ж написала, что она «своеобразная» и отношения у нас с ней такие же)))
Пожаловаться
Нигяр Богданова
Ахаха :)))
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
Олеся
Трындец… Вот свекрухи жарят...
Предыдущая статья
хаааа