15 июля 2016 11:24 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Запрет беременным все равно на самолет с большим пузом не посадят — это раз. И два — разрешается летать не по всему миру, а только этой авиакомпанией и только тем же путем, а не на все направления. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Мераб10 лет Ульяновск То-то авиакомпании запрещают на поздних сроках летать, я думала заботятся, а оно вон что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Торн Лешик11 лет Астрахань ↩ Нюта Запрещают? Ого я и не знала об этом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Мераб10 лет Ульяновск ↩ Эмили Торн Ага)))) Не помню, после 34 или 36 недель ли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nancy Сынок10 летДочка8 лет Астрахань Прикольно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку жанна Валерий22 годаСветослав11 летТимофей5 лет Астрахань Предыдущая статьяГеныСледующая статьяРазве можно сказать своему малышу:Актуальные посты30-31 нед.беременностибеременност 24 недел
Запрет беременным все равно на самолет с большим пузом не посадят — это раз. И два — разрешается летать не по всему миру, а только этой авиакомпанией и только тем же путем, а не на все направления.
То-то авиакомпании запрещают на поздних сроках летать, я думала заботятся, а оно вон что?
Запрещают? Ого я и не знала об этом))
Ага)))) Не помню, после 34 или 36 недель ли)))
Прикольно)