написькал в штаны, сняла их и говорю фу кака, иди выкинь! думала ну отнесет может в ванну около стиралки бросит, иду и вижу дверь туалета открыта… он их выкинул прямо в унитаз
папаня у нас тоже молодец))) недавно сделала глоток пива с его бокала, а он мне: ты смотри не налегай, у тебя в желудке(!!!) так-то уже кто-то живет
а еще давнооо это было, закупались мы в супермаркете, беру я прокладки ежедневные, а он мне говорит: чего ты эти тонкие берешь, зима уже на дворе, бери толстые
ваши что чудят?
Мужики — они такие мужики)))

Наш летает где надо ну и где не надо. Раз муж ехал с ним меня с работы забирать, в кресло мы малыша не садим. Ему сейчас год и 4 мес. В общем муж оставил машину с включённым мотором и с ключами внутри (понятное) а сам вышел посмотреть колеса не спустили ли, прям вот так посреди дороги, а малыш с заднего сиденья за пару секунд на переднее перелез и двери на центральный замок закрыл )))) смеялись потом… Потому что сразу не рассказал мне. Позвонил и рассказал когда чудо свершилось и малой через 45 минут сам «решил» стекло опустить (случайно наверное ) а то уже собирались разбивать стекло… И полиция была и соседи перепуганные — цирк в общем ))) вот такие дела....))))
так навскидку и не вспомню, чего чудили, но чудили))))))))))
Хахах) муж похлеще сына отжигает)))