18 июня 2016 23:00 Я долго смеялась ) скорее всего это юмор медиков ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мими миланка Булочка10 лет Тамбов Бээээээ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория8 лет Ташкент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina KK8 лет Владикавказ фууу… противно как (((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург да уж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherrywood Кира10 лет Москва Фу блин) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЕОПАТРА Таир11 летАлан8 летДалида6 лет Павлодар Жутко, однако… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамачудногосына Ребенок10 лет Ростов-на-Дону Страшный юмор да еще перед сном чтоб кошмары снились ПожаловатьсяСкопировать ссылку marsianka Сыночек10 лет Шахты Жуть, сразу мысль о морге и потологоанатоме промелькнула..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок9 лет Нижний Тагил Креативщики)))а так, конечно, фуууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гореликова Дмитрий10 лет Железногорск Скорее кулинара) кожа то куриная))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Мальчик10 лет Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Гореликова Знакомый в Москве учиться на хирурга. Так он учился швы накладывать как раз на утке или курице ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гореликова Дмитрий10 лет Железногорск ↩ ЭтоЯ У меня подруга тоже на медика училась и тоже так же училась швы накладывать))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zolotko Эмили10 лет Уфа Мне не смешно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Курган Франкинштейн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maruuu София8 лет Иваново Это что то не в порядке на самом то деле, что у человека в голове? Я бы в жизни до такого не додумаласьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Мальчик10 лет Ростов-на-Дону ↩ Maruuu Капец. Я сама в шоке была ) но мне кажется это в стиле медиков) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maruuu София8 лет Иваново ↩ ЭтоЯ Но я почему то ржу как конь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Мальчик10 лет Ростов-на-Дону ↩ Maruuu Я тоже. ))) не обычненько, не обыдненько так ) правда многие не разделяют . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Пулемётчица СырокАндреевич11 летМалышка7 лет Нижний Новгород Расчлененка… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман10 лет Какой ужас Показать ещё12 Предыдущая статьяМам купи тампон...Следующая статьяНа ночь глядя… Расскажите
фууу… противно как ((((((
да уж
Страшный юмор да еще перед сном чтоб кошмары снились
Жуть, сразу мысль о морге и потологоанатоме промелькнула.....
Креативщики)))а так, конечно, фуууу
Знакомый в Москве учиться на хирурга. Так он учился швы накладывать как раз на утке или курице )
Франкинштейн
Это что то не в порядке на самом то деле, что у человека в голове? Я бы в жизни до такого не додумалась
Капец. Я сама в шоке была ) но мне кажется это в стиле медиков)
Но я почему то ржу как конь ?
Я тоже. ))) не обычненько, не обыдненько так ) правда многие не разделяют .
Какой ужас