18 июня 2016 11:40 Правда жизни! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей12 летАлексей5 лет Серов Крутой мульт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марьяна9 летВалерия18 лет Киев Стопудово ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fialka Ярик9 летЕва7 лет Хобарт Ой, а подскажите как называется этот мультик. Смотрела в детстве, но уже забыла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Снежана9 лет Минск ↩ Fialka Осторожно обезьянки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fialka Ярик9 летЕва7 лет Хобарт ↩ Даша Спасибо!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Моему мужу никогда не нравился этот мультик, говорит, что бесят эти дети с самого детства) я ему намекнула, что он наверняка не меньше пакостничал) а так да, правда жизни) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь22 годаСыночек17 летМалыш11 лет Москва Эта обезьяна у меня на аватарке в вотсапе))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Снежана9 лет Минск ↩ Елена ?? А я малышке песенку из этого мульта пою! Следующая статьяУ кого хорошо с фантазией, помогите придумать чушь:-)
Крутой мульт?
Стопудово ????
Ой, а подскажите как называется этот мультик. Смотрела в детстве, но уже забыла.
Осторожно обезьянки!
Спасибо!!
Моему мужу никогда не нравился этот мультик, говорит, что бесят эти дети с самого детства) я ему намекнула, что он наверняка не меньше пакостничал) а так да, правда жизни)
?? А я малышке песенку из этого мульта пою!