Тридцатилетним посвящается😂 30 мая 2016 14:53 Что вылезло в поиске, когда искала открытку с поздравлением подруге на 30 лет 🙈🙈🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия13 летВероника11 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чили Анита14 летБулочка11 лет Санкт-Петербург мне 27… сиги и пиво не продают! думают нет 18)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина20 летКсения12 лет Мытищи Ээх… тридцатничек..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лунёва Лерушка24 годаАлёшенька14 летВасилисушка8 лет Старый Оскол где ж мои 30 лет… такая девчушка была)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миссис Мать Старшая19 летМладшая16 лет Гатчина )))))))))))))мне 30 )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Глеб11 летТатьяна8 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр24 годаЗахар17 летСемён10 летЛев10 лет Волгодонск ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва А мне вечно 17)и плевать что паспорт говорит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Камарова Анна27 летГеоргий10 летМарк7 лет Железнодорожный Мне 38 ))) и 30 — это вообще юность )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Эмили9 лет Лимерик А я счастливая была на свое 30летие) и если б можно было выбрать возраст и постоянно в нем жить, я бы выбрала именно 30 лет!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лилечка10 лет Санкт-Петербург Ох мне тоже скоро… Но мы с мужем договорились о том, что к 30 годам у нас должно быть. Сядем вдвоём и будем итоги подводить:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Михаил10 лет Волгоград ??? да… Приближается, не верю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михайлова Богдан10 лет Псков Ахахах класс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Ольга10 лет Шебекино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Максим11 лет Архангельск Показать ещё12 Предыдущая статьяАктуальноСледующая статьяИз интернета
мне 27… сиги и пиво не продают! думают нет 18))
Ээх… тридцатничек.....
где ж мои 30 лет… такая девчушка была))
)))))))))))))мне 30 ))))
Ох мне тоже скоро… Но мы с мужем договорились о том, что к 30 годам у нас должно быть. Сядем вдвоём и будем итоги подводить:-)
??? да… Приближается, не верю)))