Ох уж эти деточки. 24 апреля 2016 18:58 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа 1 точно про мою))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дубровина РОМАН11 летСаша16 летМиша9 лет Кропоткин ????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия17 летЕлена14 летАлексей13 летКристина9 лет Джанкой ↩ Катерина Дубровина Катерина Дубровина, С краской конечно перебор)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Злата11 лет Электросталь Особенно последнее порадовало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Соколова Алиса8 летДаниил9 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Артём8 летНиколай22 годаРодион18 летТимофей14 летНикита9 лет Братск В точку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мышкина Александр10 лет Чехов Второй демотиватор убивает меня, по *** точно бы получилПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александровна Юлия17 летЕлена14 летАлексей13 летКристина9 лет Джанкой ↩ Елена Мышкина Алекс, Я бы тоже пилюлей навешала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 лет Наро-Фоминск в точку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь22 года Нижний Новгород Предыдущая статьяАнекдот.Следующая статьяПро сына))))))))))))
1 точно про мою)))
????????
Катерина Дубровина, С краской конечно перебор))
Второй демотиватор убивает меня, по *** точно бы получил
Алекс, Я бы тоже пилюлей навешала))
в точку!