Когда кот понял, что не он теперь любимчик(фото)

Наш котик и наш сыночек))) Кот понял, что теперь не он любимчик в доме😊

Когда кот понял, что не он теперь любимчик

Gzhelka
7121218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьПеремать
У меня Йорк первый месяц рычал даже на малыша, щас тоже охранник, дружища мы его называем, он теперь далее с ним играет.
Пожаловаться
Евгения

У нашего кота депрессии. В комнату не пускаем. Он не знает, в чем провинился.

Пожаловаться
Анастасия

хех)) у меня пёсик тоже так 2 недели грустил… что внимание ему мало уделяем… ревновал к дочке, но не чего привык) теперь личный охранник для моей дочуньки хдд всегда кроватку охраняет её + сидит возле кроватки пока не уснёт доча)) на улице на чужих лает когда с коляской гуляем ( защищает )

вот так ночью

Пожаловаться
Анна
Моя кошара сегодня цапнула меня за то, что не погладила ее, когда она ластилась ко мне, а я в это время с сыном играла.
Пожаловаться
vova

Коты вроде нормально относятся обычно к пополнению)

Пожаловаться
мама мама
vova 

Разные коты. Бывает в отсутствии матери пытаются укусить или поцарапать. Известны случаи!

Пожаловаться
AiRiSh

Ну вы его не обижайте… Не обделяйте вниманием. Такая поеданность в глазах, аж захотелось его потискать. И лег, как малыш, мол смотри мама, я тоже так могу, и меня корми, люби и ласкай.

Пожаловаться
Gzhelka
AiRiSh 
Airish, Да, котик у нас требует тоже внимания к себе, и не понимает, почему с ним теперь так не нянчуются, как раньше. Но стараемся и про него не забывать)
Пожаловаться
Таня
Надо же, лежит рядом! Наш где-то пол-года привыкал только, стороной обходил)) Сейчас может в одной комнате хоть с нами находиться, раньше бежал куда глаза глядят))
Пожаловаться
Gzhelka
Таня 
Таня, а наш только плача боится?
Пожаловаться
Юлия Евстропова

Бедняга… Такой трагизм в глазах))))

Пожаловаться
Gzhelka
Юлия Евстропова 
Юлия Евстропова, ага?
Предыдущая статья