Когда ты с рождения бунтарь 6 апреля 2016 18:15 Взято с вк 😄😄😄😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка )) Вот поэтому я и не думала о студийной фотосессии )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Марсель8 лет Казань Ой, прикол, особенно мальчишки, столько кадров забавных)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга какие милахи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Данил9 лет Алматы Мальчики, они такие… Фонтаны во все стороны в самый неудачный момент.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатеринбург Ахахаха поржала)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатеринбург И не поняла комменты типа «фу отвратительно». Видимо не у всех детки писают и какают :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ольга9 лет Киселевск ↩ Елена Елена, Да, наверное))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Странно… дети во сне не писают. И не какают..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ольга9 лет Киселевск ↩ Ekaterina Ekaterina, Ого… Не знаю, моя и то, и другое делает… Ну, может сначала просыпается для этого, а потом дальше спит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатеринбург ↩ Ekaterina Ekaterina, У вас чудо-ребенок, если вы так считаете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва ↩ Елена У меня нормальный ребенок))) он просыпается сначала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Щукина Катюшка10 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежик Дарина17 летСергей12 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина15 летФедя8 летСтёпа5 лет Пушкино ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей12 лет Ейск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэлла Дочь8 лет Москва Вот она правда красивых фоток????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветАчка Влад14 летВиктор11 лет Москва Собака ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★Ксю★ Анна17 летМария11 лет Горячий Ключ Ну и что смешного в г.вне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Степан11 лет Москва отвратительно Предыдущая статьяЧужих детей не бывает!!!!!Следующая статьяHttps://media.giphy.com/media/ek9P8Xcgoukuq/giphy.gif
)) Вот поэтому я и не думала о студийной фотосессии ))
Ой, прикол, особенно мальчишки, столько кадров забавных))))
Странно… дети во сне не писают. И не какают..
У меня нормальный ребенок))) он просыпается сначала...
???
Вот она правда красивых фоток?????
отвратительно