5 апреля 2016 17:42 :-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Ребёнок9 летРебёнок18 лет Рязань Мы сразу решили, что внешность — от мужа, способности — от меня. С первым так и вышло ( уже проверили). Второй похож на папу, но способности пока не поверишь… Будем ждать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Исаева Василиса10 лет Уфа Кто-то 12, а кто-то и все 17,5 часов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Кирилл9 лет Майами А я хочу, чтобы сынишка на папу был похож, он у нас красивый) а в будущем дочка на меня, я вроде тоже ничего)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дубовик Владимир9 лет Астрахань Я была как инкубатор. Мы копия папа. Ничего маминого. Вот НИЧЕГО!!! Предыдущая статья- Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит?
Мы сразу решили, что внешность — от мужа, способности — от меня. С первым так и вышло ( уже проверили). Второй похож на папу, но способности пока не поверишь… Будем ждать)))
Кто-то 12, а кто-то и все 17,5 часов.
А я хочу, чтобы сынишка на папу был похож, он у нас красивый) а в будущем дочка на меня, я вроде тоже ничего))
Я была как инкубатор. Мы копия папа. Ничего маминого. Вот НИЧЕГО!!!