Вспомнила я недавно случай из студенчества, была я тогда на 3-м или 4-м курсе, перевелся к нам с филиала на 5-й курс парниша, красавчик такой, все девчонки кипятком писались)) И вот как-то приглашает он меня на свидание… Я визжу от восторга (не при нем конечно же))), ну макияж, платье, чулки, кружевные стринги, все как надо))) Приезжает, поехали мы на ледовую арену (наверно он пожалел, что спросил у меня куда поедем
В принципе, если симпатичный парень и как бы оба свободные, почему бы и нет. Если бы я осталась голодна, то в конце то концов не оставаться же мне плюс ко всему ещё и неудовлетворенной. Хоть секаса бы но получила… :-)))
Ну Оль, так и я об этом же)) здоровым 20-ти летним девушкам здоровый секс еще никогда не вредил))) Но всегда ведь найдутся, кому поквохтать) но я не обращаю внимания))
Ну я отношусь к этому философски, сколько людей, столько и мнений. Вообще всех чесать под один гребень это неправильно. Этот такой, а вот этот другой. Просто относиться надо друг к другу лояльно, терпимей. В конце концов не может же другой человек поступать, думать и быть как я?! Было бы просто неинтересно, если все были бы одинаковые.
Смешной случай)))
У меня сестра не ест мясо, просто не любит и все. Максимум может скушать один кусок шашлыка))))
Ну и ладно, зато стройной будет )
Просто так не любит?) или вы навязали?
смешно читать про «самостоятельный выбор» ребенка, если мама у него имеет идею фикс.
А у меня племянник такой — в семье жутких мясоедов вообще мясо не ест. У всех, особенно у мамы и у бабушки, чуть ли не инфаркт — ребенок не ест мясо ? Прям рвотный рефлекс у него на мясо. Прошло 14 лет и наконец они смирились с этим и уже не пытаются накормить силком ребенка мясом.
Лучше научите дочь не спать с парнями на первом свидании.
Хорошо, что уснул. А то вдруг съел бы.
Вот динамо...