Вспомнился случай из студенчества)

Вспомнила я недавно случай из студенчества, была я тогда на 3-м или 4-м курсе, перевелся к нам с филиала на 5-й курс парниша, красавчик такой, все девчонки кипятком писались)) И вот как-то приглашает он меня на свидание… Я визжу от восторга (не при нем конечно же))), ну макияж, платье, чулки, кружевные стринги, все как надо))) Приезжает, поехали мы на ледовую арену (наверно он пожалел, что спросил у меня куда поедемВспомнился случай из студенчества)), как выяснилось — кататься он вообще не умеет)) ну да ладно… Кино посмотрели, погуляли… Потом спрашивает так осторожненько «ну че, поехали в гостиницу?» Я говорю «поехали». Он радостный, а я про себя думаю «ну-ну» Заходим, он из холодильника свертки достает… О, думаю, молодец какой, заранее позаботился)) Пошла, руки помыла и так по-хозяйски стол оглядываю… Икра, осьминоги, еще какие-то морские гады, какая-то копченая фигня… (как он меня потом просветил, это была буженина))))) и бутылка шампанского… Твою мать!, думаю я… Потом смотрю на него, а он челюсть уронил, глаза выпучил… Ну еще бы… Такой стол шикарный накрыл (будучи студентом), а она еще матерится… Я оказывается вслух подумалаВспомнился случай из студенчества)«Все дело в том, что я ничего из этого не ем» промямлила я… Чувак расстроился… Магазы были уже закрыты, ближайший круглосуточный маркет за 4 квартала, машину забрал брат его… В общем, меня спасли фрукты… Я дожевывая апельсин, давилась от смеха, как он поглощал «деликатесы», которыми хотел на меня впечатление произвести… И чета мне его жалко так стало… Старался ведь парень… В общем, история закончилась тем, что я пошла в душ, а он за это время уснул!!! Вот так и осталась я голодная и без секаса с «парнем моей мечты»Вспомнился случай из студенчества)Вспомнился случай из студенчества)Больше мы с ним не встречались. Я сбежала, оставив записку «не звони мне больше никогда»… И потом, видя его в коридоре, я начинала судорожно пытаться подавить ржачь, а он опускал глаза, краснел и быстро уходил… Вот такая веселая история про неудачное свидание))))) зЫ: когда моя дочь подрастет, научу ее говорить понравившемуся мальчику сразу, что она не ест животных и морских обитателей))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Флора
А может доча любить будет это все кушать)
Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Флора 
Ну будет и на здоровье)) Пока не ест)))
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Ангелюшка Лавренчук 
Ой, слушайте, без морских гадов, слава богу, у нас в Роосии, можно без проблем прожить!!! А вот если аллергия на хлеб или молоко — вот это реально проблема! Пусть ест чего хочет! Парня правда жалко )))) ну да ладно, любителей много, не пропадёт ))
Пожаловаться
Ольга

В принципе, если симпатичный парень и как бы оба свободные, почему бы и нет. Если бы я осталась голодна, то в конце то концов не оставаться же мне плюс ко всему ещё и неудовлетворенной. Хоть секаса бы но получила… :-)))

Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Ольга 

Ну Оль, так и я об этом же)) здоровым 20-ти летним девушкам здоровый секс еще никогда не вредил))) Но всегда ведь найдутся, кому поквохтать) но я не обращаю внимания))

Пожаловаться
Ольга
Ангелюшка Лавренчук 

Ну я отношусь к этому философски, сколько людей, столько и мнений. Вообще всех чесать под один гребень это неправильно. Этот такой, а вот этот другой. Просто относиться надо друг к другу лояльно, терпимей. В конце концов не может же другой человек поступать, думать и быть как я?! Было бы просто неинтересно, если все были бы одинаковые.

Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Ольга 
Ага. И сами все такие монашки, такие все правильные)) прям до тошноты)))
Пожаловаться
Анастасия

Смешной случай)))
У меня сестра не ест мясо, просто не любит и все. Максимум может скушать один кусок шашлыка))))

Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Анастасия 
Вот и я так же. Ну и доча не любит. Курицу только кушает))
Пожаловаться
Анастасия
Ангелюшка Лавренчук 

Ну и ладно, зато стройной будет )

Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Анастасия 
Пожаловаться
Землеройка
всегда знала, что у веганов мозги не месте. Дочке сочувствую-вас хоть в детстве кормили сбалансированно.
Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Землеройка 
Спасибо за заботу))) Но это ЕЁ выбор. Муж мой ест мясо и я всегда его готовлю для него. Дочь это просто не любит.
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Ангелюшка Лавренчук 

Просто так не любит?) или вы навязали?

Пожаловаться
Землеройка
Ксения Игоревна 
+
смешно читать про «самостоятельный выбор» ребенка, если мама у него имеет идею фикс.
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Землеройка 
Я просто искренне не представляю, как ребенок в 9 лет сознательно может отказаться от мяса ? ну, правда!
Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Ксения Игоревна 
Ну конечно! Ставлю перед ней тарелку котлет и дрессирую «нельзя! нельзя! Фу!»)) Конечно же сама не хочет)))))
Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Землеройка 
А вы доктор психологических наук?))) Такой диагноз поставили))) Знаете, мои родители едят мясо и всегда ели… А я вот с детства не люблю… Мне не нравится на запах ни вкус… А Вы чего такая злая?
Пожаловаться
Марина
Ксения Игоревна 

А у меня племянник такой — в семье жутких мясоедов вообще мясо не ест. У всех, особенно у мамы и у бабушки, чуть ли не инфаркт — ребенок не ест мясо ? Прям рвотный рефлекс у него на мясо. Прошло 14 лет и наконец они смирились с этим и уже не пытаются накормить силком ребенка мясом.

Пожаловаться
МамаНаташа
Ксения Игоревна 
У нас все едят мясо, кроме старшего сына ему 9лет.Никто не навязывал, не ест и все.
Пожаловаться
МамаНаташа
Марина 
Вот и у моего рвотный рефлекс на мясо, не заставляю есть, рыбу тоже кстати не ест.
Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
МамаНаташа 
Я тоже не заставляю. Захочет — сама поест, а если не хочет, то насильно пользы не будет, только вред.
Пожаловаться
ПрямикомСГоа
Землеройка 
Ксения Игоревна, Я знаю многих детей, которые с самого начала не едят мясо. Или рыбу. Один мальчик кашу не ест-сразу рвотный рефлекс. А мясо многие дети не любят, кстати.
Пожаловаться
Нюся

Лучше научите дочь не спать с парнями на первом свидании.

Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Нюся 
Обязательно воспользуюсь Вашим советом)
Пожаловаться
Нина

Хорошо, что уснул. А то вдруг съел бы.

Пожаловаться
Любимая
Нина 
+
Пожаловаться
Ксения Игоревна
А с чего вы решили, что ваша дочь не будет есть животных и морских гадов?)
Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Ксения Игоревна 
С того, что ей 9 лет и она их не ест)) Не любит)) Если захочет — конечно же пусть ест)))
Пожаловаться
Аленка
А чего не дали-то?

Вот динамо...

Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Аленка 
Уснул потому что