25 марта 2016 21:24 А у вас так? )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет да))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан6 летВладислава9 лет Уфа Это из серии: — ты чай будешь ? — ага. — и мне тоже тогда налей ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Мирослава9 лет Москва ↩ Виктория +1! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Только что так было????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья12 лет Люберцы нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим11 лет Челябинск нет))) учитывая, что мы живем на кухне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Алиса10 летЕва7 лет Санкт-Петербург Даааа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шеблова Таисия9 летМарк6 лет Домодедово Дэ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellisa Sweet Карина18 летАлександр10 лет Ижевск Я чай ьак обычно прошу;))) Предыдущая статьяСтудент гуляет с девушкойСледующая статьяВспомнился случай из студенчества)Актуальные постыс какого возраста давать ребенку сыру кого такое было при беременности вокруг груди вены как паутинас какого возраста дают детям куринный бульон
да)))))
Это из серии:
— ты чай будешь ?
— ага.
— и мне тоже тогда налей ?
+1!
Только что так было?????
нет
нет))) учитывая, что мы живем на кухне
Дэ)))