*Жены склонны к истерикам именно с утра, а не вечером. Не верите?..
Придите домой с работы пять раз подряд вечером, а затем один раз с утра… И убедитесь!!!
Всем мужчинам с наличием чувства юмора. Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите:
– Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть)))
Выйдешь на уроке на пять минут в туалет, заходишь и всё – НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО НОВЫЕ ТЕМЫ ВСЕ ПИШУТ ДОСКА ИСПИСАНА А ТЫ НЕ ВРУБАЕШЬСЯ СИДИШЬ ОФИГЕВАЕШЬ КАК БУДТО МЕСЯЦА ДВА БОЛЕЛ
Самолет. Тетке плохо, блюет. Все пассажиры ржут.
Заходит стюардесса, видит, что у тетки пакетик сейчас перельется, пошла за другим.
Возвращается. Тетка ржёт, все пассажиры блюют. Стюардесса к ней подходит, спрашивает, что случилось.
Она: -Да все думали, что перельется, а я отхлебнула.
– Читал книгу о вреде курения, потом читал книгу о вреде алкоголя и, прикинь, бросил!!
– Что курить или пить?
– Читать всякую хрень!
Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию.
– Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко!
Через минуту хлопает себя по щеке:
– Вот тварь неблагодарная!
Как готовится женщина к летнему купальному сезону – разнообразные крема (загара, комары и т. д. ), купальники (каждое лето новая мода), панамы, сарафаны, шлепки – всего и не перечислишь.
Как готовится мужчина к летнему купальному сезону – подстригает ногти на ногах.
Посетитель в чaстной aптеке рaссмaтривaет бaночки с лекaрствaми. К нему подходит женщинa в белом хaлaте:
– Я могу помочь Вaм?
– Я хотел бы видеть фaрмaцевтa.
– Я – фaрмaцевт, и моя сестрa – тоже. Это нaшa aптекa.
– Хорошо… Я уверен, Вы можете мне помочь. У меня эрекция длится уже вторую неделю. Никaк не могу избaвиться… Что Вы можете мне предложить?
– Это – довольно необычнaя проблемa. Я должнa посоветовaться с сестрой, – уходит в подсобку и возврaщaется через минуту – кaк нaсчет $5000 в месяц и половины бизнесa?
Стоит девушкa, ждет aвтобус. К ней подходит приятный молодой человек и спрaшивaет:
– Девушкa, вы переспите со мной зa $1,000,000?
Девушкa: – Дa, конечно!
– А зa 5 копеек?
– Дa зa кого вы меня принимaете!?
– Зa кого принимaю – понятно, остaлось о цене договориться!