6 марта 2016 08:21 О чем молчат мамы? Вся правда о жизни мам в 10 правдивых картинках? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данка Илья10 лет Чебоксары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Прям рожать расхотелось ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Михайленко Кира10 лет Новокубанск ↩ Лада Да ладно. Не так все страшно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей10 летЕкатерина8 лет Самара Мой везде за мной ходит, а про туалет просто убило фото, точно как унас ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Арина20 летЛев11 лет Королев Все про нас, за исключением наступания в какашки! Особенно знакомо, где мама зомби, а ребенок к маме со всей любовью и бодростью . И мольба к мужу help me тоже про нас, нечасто, но бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Полина9 лет Североморск Мамы — они как пуговки))) на них всё держится)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Степан11 лет Тула 9 прям про меня)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург Забавно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НюраЧка Красково Это всё про нас. Хотя какашки я всегда замечала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vst Дочь10 лет Нигде Пока ничего не было :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Дариночка9 летАлександр6 лет Владимир Аха) супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наида АМИР11 летИбрагим10 лет Краснодар Все в точку)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н Да уж, что есть, так есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Селюкова Минск Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Солнышко10 летЗвездочка4 года Набережные Челны 4 картинка про нас) Показать ещё12 Предыдущая статьяПобольше бы таких мужчинСледующая статьяНесколько дней назад долго
Да ладно. Не так все страшно?
Мамы — они как пуговки))) на них всё держится))))
9 прям про меня))))
Забавно?
Это всё про нас. Хотя какашки я всегда замечала.
Пока ничего не было :)
Все в точку))))
Да уж, что есть, так есть)))