29 февраля 2016 08:00 Я долго смеялась над этим))))) может, кого тоже развеселит)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamochka Сочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелюшка Лавренчук Лия18 летКира8 лет Владивосток ох уж эти папы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Старшенький19 летМладшенький10 лет Усть-Илимск )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Кожевникова Данил10 лет Обь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ВнейЖизньМоя12 летЛюбовьМоя9 лет Челябинск приблизительно то же самое написала своему на листе бумаги… не знаю как он тут без меня будет, пока я в роддоме....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ВнейЖизньМоя12 летЛюбовьМоя9 лет Челябинск ответ был такой же… я не поведу её в садик, тогда я ответила ему: ну тогда начнем урок по приготовлению завтрака, обеда и ужина....на этом месте он понял что лучше попробовать одеть и увести на весь день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Арина13 летАксинья10 лет Москва ↩ Ирина А мой учился варить кашу)) Что проще всего варить?.. гм… свари гречку! Все продиктовала, объяснила, сказала "звони". Ребенок ел недоваренную сгоревгую гречку ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПашки Павел10 лет Новосибирск Гы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Медвежонок10 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку mila sofia11 летemilie20 летluka9 лет Реймс prikol ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николаевна Кирюшка16 летДариночка9 летДоченька4 года Нижний Новгород )))))))))) Предыдущая статьяНе знаю как уСледующая статьялето, солнце, шалык...Актуальные постыюрий коваль нулевой классчто болит справа под ребрамичто болит чуть выше пупка
ох уж эти папы
))))
приблизительно то же самое написала своему на листе бумаги… не знаю как он тут без меня будет, пока я в роддоме....
на этом месте он понял что лучше попробовать одеть и увести на весь день.
А мой учился варить кашу)) Что проще всего варить?.. гм… свари гречку! Все продиктовала, объяснила, сказала "звони". Ребенок ел недоваренную сгоревгую гречку
Гы!
))))))))))