Истрия из жизни)

Поступила я в колледж. И вот первое сентября, собрали всех студентов в аудитории, перекличка и знакомство с преподавателя со студентами. Доходит очередь до студента с фамилией Ктиторов… К слову, журнал заполнялся прописными буквами. И тут преподаватель на всю аудиторию произносит «Клиторов», но быстро исправляется… Но студентов уже не унять, так и остался парень с нарекательной фамилией на все три года учебы.

Юлия
4101043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук

не повезло чуваку с фамилией

Пожаловаться
Юлия
Ангелюшка Лавренчук 
Фамилия то вроде и ничего, а вот с одногрупниками подфартило?
Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Юлия 
Это еще что… К нам по прошлой весне перевели осужденного (я во ФСИНе работаю, зона строгого режима), с красивой такой, звучной фамилией ГЕЙ… Ну вот кому конкретно не повезло, да еще на зоне оказатьсяа нам надо было на него псих.карту завести (на каждой зоне свою делают), и вот приперлись мы с напарницей в дежурку и прилипли… Вот как по громкой связи объявить «Осужденный Гей, прибыть в дежурную часть»… Так пол зоны припрется
Пожаловаться
Юлия
Ангелюшка Лавренчук 

Вот бывает же такое!)) ему можно было сразу пересмотреть свои предпочтения относительно мужчин и женщин)
Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Юлия 
Это точно
Пожаловаться

Пожаловаться
Нина Черных

Пожаловаться
Екатерина

Сильно обижался?)

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Думаю было неприятно) всегда когда называли его фамилию, с задних рядов слышалась «исправленная» версия, и это его заставляло краснеть.
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

У нас так обидно никого не называли) но студенты, они везде одинаковые)))