22 февраля 2016 15:46 А все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я… ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Ада не существует успокойтесь никто туда не попадет )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прима-Балерина Сашенька11 летБоречка9 летСерёженька9 летЛиза6 лет Москва ↩ Светлана Садовая Встретимся там-поговорим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Прима-Балерина Обязательно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамся Рязань ↩ Светлана Садовая Это ещё посмотримс )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Мамся Ну как умру проверю точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамся Рязань ↩ Светлана Садовая Не надо рановато нам ещё :-):-):-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Мамся Ну это само собой) ждем глубокую старость а пока думаем что ада нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения23 годаИлья20 летДанил12 лет не льстите себе) там будем вместе)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамся Рязань ↩ Ольга Ооо радует ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения23 годаИлья20 летДанил12 лет ↩ Мамся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Константин21 год Астрахань ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Константин21 год Астрахань Если там будет так то я с Вами :-):-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения23 годаИлья20 летДанил12 лет ↩ Любовь пха) прикольно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Коленька10 лет Балашиха Ага) Предыдущая статьяКак выглядят в старости женщины по знаку зодиака. )Следующая статьяСМЕШНАЯ ПОДБОРКА НОВЫХ ПРИКОЛОВ.
Ада не существует успокойтесь никто туда не попадет )
Встретимся там-поговорим.
Обязательно)
Это ещё посмотримс ))))
Ну как умру проверю точно)
Не надо рановато нам ещё :-):-):-):-)
Ну это само собой) ждем глубокую старость а пока думаем что ада нет)
не льстите себе) там будем вместе)))
Ооо радует )))
Если там будет так то я с Вами :-):-):-)
Ага)