Как выглядят в старости женщины по знаку зодиака. ) 22 февраля 2016 13:11 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прошка ШляпинA KAalennok13 лет bednje Ovni))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада А Овен где? Нету?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск ↩ Лада Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск ↩ Лада 10 картинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада ↩ СлаДкаЯ ВиШеНкА Спасибо))) Не по порядку, я и потеряла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада ↩ СлаДкаЯ ВиШеНкА Только мне больше подходит телец))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Челябинск Про льва тоже в точку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор7 лет Москва У меня бабушка ♌ лев и 100% попадание!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь И со скорпионом очень похоже)) Мне и сейчас при относительно нормальном и спокойном характере периодически говорят, что у меня жало из кармана торчит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирлен Челябинск Я ещё прилично выгляжу, на фоне некоторых. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок12 лет Грамоты, коза рядом, орден на груди? крутой "старушенцией" я буду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Красноярск Чётко как вообще, я стрелец, точь в точь так и буду) и вообще ни убавить ни прибавить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совунья Александра14 лет Свободный Спасибо! Прикольно… С моими бабушками все совпало... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sky Алиса10 летПавел8 летЕгор8 лет Нахабино Рыбы — алкоголики какие-то получились )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Самарова Максимка28 летДанилка23 годаДашенька19 летАлександра13 лет Выкса Хахаха… Не представляю в обществе хрюшки и коровы себя. Хотя… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Николай9 летМишустик6 лет Химки Я стрелец точь в точь про меня) до сех пор детство играет в одном месте)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск ↩ Юльчик Точно точно про шило в попе, мне 28. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынулечка9 летДоченька6 лет Красноярск ↩ Юльчик Вот вот, и у меня так:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧуда Нашечудо10 лет ↩ Екатерина ) у меня хоть и не шило, но я за любой кипиш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара10 летКонстантин6 лет Железнодорожный Стрелец — в точку, мне кажется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаОригинальная ЧудеснаяДоча1 год 6 месяцевЧудеснаяДочь7 летЧудесныйСын9 лет Махачкала Неужели близнецы и правда всю жизнь шилопопые.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор7 лет Москва ↩ ОнаОригинальная Да!!! Наверно я такой на всю жизнь останусь. У меня муж тоже ♊ так что дома бываем редко Показать ещё12 Следующая статьяА все вокруг такиеАктуальные постыребёнок 2лет попутал день и ночьфото внутренних органов беременнойребенок 2месяца не какает
А Овен где? Нету?
Про льва тоже в точку)))
И со скорпионом очень похоже)) Мне и сейчас при относительно нормальном и спокойном характере периодически говорят, что у меня жало из кармана торчит)))
Я ещё прилично выгляжу, на фоне некоторых.
Грамоты, коза рядом, орден на груди? крутой "старушенцией" я буду))
Чётко как вообще, я стрелец, точь в точь так и буду) и вообще ни убавить ни прибавить)))
Спасибо! Прикольно… С моими бабушками все совпало...
Я стрелец точь в точь про меня) до сех пор детство играет в одном месте)
Вот вот, и у меня так:))
Стрелец — в точку, мне кажется))