Когда детей не слышно-знайте:они 19 февраля 2016 00:22 Когда детей не слышно-знайте: они заняты чем-то очень серьезным Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Илья10 лет Гай я подсчитала..)) в переводе на российские рублики она излохматила почти 25 тысячно судя по оставшейся стопочке родители не сильно расстроятся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Санкт-Петербург Всё старательно как Всё китайское :-):-):-) вроде стараются да всё не то:-):-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Карамелька12 лет Сочи Она настоящие вырезает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Маша8 лет Владивосток ↩ Belka Да. Это не русские банкноты.пост нашла на просторах инета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий15 летДарья15 лет Москва у меня дочка парикмахером стала, стрижку брату сделала)))хорошо только челку срезала, теперь боюсь что б братик косы не отрезал сестре)))жалко будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатимка Марьямиша13 лет Махачкала а наша в лоток кошачий пописялаПожаловатьсяСкопировать ссылку ВаT-РуШ-Ка Вареник13 летКириешка10 лет Тула ↩ Фатимка ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва Кошмар… мой опыты в ванной проводит с самыми дорогими шампунями и пастами… уже столько извел ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОченьЗлаяФуфа Вероника31 годЕкатерина30 летПавел28 летВиктория13 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доча13 летМладшенькая10 лет Москва моя сегодня тюбик пасты схомячила. я, было, расстроилась. но теперь вижу, что не всё так плохо… Предыдущая статьяДорогие женщины, не давайтеСледующая статьяПапу ждет небольшой сюрприз
я подсчитала..)) в переводе на российские рублики она излохматила почти 25 тысяч
но судя по оставшейся стопочке родители не сильно расстроятся)
Всё старательно как Всё китайское :-):-):-) вроде стараются да всё не то:-):-):-)
Да. Это не русские банкноты.пост нашла на просторах инета
у меня дочка парикмахером стала, стрижку брату сделала)))хорошо только челку срезала, теперь боюсь что б братик косы не отрезал сестре)))жалко будет
а наша в лоток кошачий пописяла
Кошмар… мой опыты в ванной проводит с самыми дорогими шампунями и пастами… уже столько извел