Незнаю видели ли вы... 16 февраля 2016 17:40 Незнаю видели ли вы… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Не только видела, но и регулярно чувствую))) И на предложение мужа пойти прогуляться, стараюсь выяснить маршрут и вспомнить, в каких местах на нем есть туалеты)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Танюлька Мамулька ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kelly Ирина10 летУльяна22 года Москва В точку))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Kelly ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Чернова Василиса9 лет Астрахань Мило)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Катя Чернова Не то слово)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшаЯ Дашенька17 летАнгелочекМашенька11 летБогдана9 лет Житомир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия10 лет Смоленск Ой… как вспомню.Зато теперь знаю все туалеты в городе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Анна Ахахах… слава богу, еще не со всеми познакомились)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы ↩ Анна А я мужу: туалет! Найди Т У А Л Е Е Е Т !! Стучался в двери домов и просился )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana koshka Мылыш10 лет Москва ↩ Анна я тоже плюс все кусты нашего района ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana koshka Мылыш10 лет Москва сори за хулиганство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Dana koshka )))))теперь будем знать какие кусты помечены))))и кем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 летДаниил7 лет Москва ??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Ярослав9 лет Талды-Курган Ахахахааа ))) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алёнка10 летМася6 лет Гданьск Хах, сразу вспоминаю прогулки) Выхожу из дома и прямо в магазин к туалету) и обратноПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Диана Аналогично....))хоть самой плдгузники надевай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы Точно! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Medina ))))) Предыдущая статьяЭволюция, чтоб её!!!!Следующая статьяХочу.......Актуальные постыпаровая швабра x5 отзывыотсутствие прививокотсутствие рефлекса моро причины
Не только видела, но и регулярно чувствую))) И на предложение мужа пойти прогуляться, стараюсь выяснить маршрут и вспомнить, в каких местах на нем есть туалеты)))
)))))
В точку))))
)))))
Мило)))
Не то слово))))
Ой… как вспомню.Зато теперь знаю все туалеты в городе?
Ахахах… слава богу, еще не со всеми познакомились))))
А я мужу:
туалет! Найди Т У А Л Е Е Е Т !!
Стучался в двери домов и просился ))
я тоже плюс все кусты нашего района
сори за хулиганство
)))))теперь будем знать какие кусты помечены))))и кем)))
Ахахахааа ))) ?
Хах, сразу вспоминаю прогулки) Выхожу из дома и прямо в магазин к туалету) и обратно
Аналогично....))хоть самой плдгузники надевай
Точно! ???
)))))